- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.186
Задания и так успеваю, спасибо)На задания подвезли. Успевай!
Скрытое содержимое для пользователей: Aon
А по поводу конца года, да, пока что все прекрасно)
Задания и так успеваю, спасибо)На задания подвезли. Успевай!
да ну я же серьезно. ну шо ты начал тоона в химчистке на 3 года, проходи позже
тебе то, вон, украинский флаг выдалия тоже
Проси себе турецкийтебе то, вон, украинский флаг выдали
если там не будет надписи ЗАБАНЕН, то я согласенПроси себе турецкий
ты и так захвачен ksq, чего еще вымогаешь?если там не будет надписи ЗАБАНЕН, то я согласен
так красивое будетты и так захвачен ksq, чего еще вымогаешь?
Не надо завидовать, живи спокойной жизнь., тебе это не надо. Это всё ужасно и плохо.тебе то, вон, украинский флаг выдали
объявляю бойкот. в каждом моем сообщении будет грустняшкаНе надо завидовать, живи спокойной жизнь., тебе это не надо. Это всё ужасно и плохо.
и не знает с кем переспать за плашкутак красивое будет
ты и так захвачен ksq, чего еще вымогаешь?
да давайте уже любогои не знает с кем переспать за плашку
ну так у захватчика и уточни, даст чи не, возможно даже плашкуда давайте уже любого
а плашку потом точно дадут?
Тебе придется переспать сначала со всеми модераторами, а потом с админамида давайте уже любого
а плашку потом точно дадут?
а давай ты мне дашь плашку, потом она увидит и вы будите драться за меняну так у захватчика и уточни, даст чи не, возможно даже плашку
мужЫки подойдут?
звучит как вызовТебе придется переспать сначала со всеми модераторами, а потом с админами
но для начала нужно взять подписи со всех обитателей темы с ключамиа давай ты мне дашь плашку, потом она увидит и вы будите драться за меня
звучит как вызов
я тока бан могу датьа давай ты мне дашь плашку, потом она увидит и вы будите драться за меня
звучит как вызов
Если человек хочет в постель к админам и модераторам, чего бы не помочь...) Даю своё благословение и подпись. Развлекайтесь, мальчики.)но для начала нужно взять подписи со всех обитателей темы с ключами