- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
ну я же...блин, забыл...этот...короче переговорщик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну я же...блин, забыл...этот...короче переговорщик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баны он выдавать тоже может. Так что...А чего, "он" не мог напеть "ей"? Он же вроде как не шибко там высок и крут, не решала, короче.. Просто "доложил", как водится.
da ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Читаем то, что @Thrashmice написал.
можно еще с Дармамой договориться и где-то еще были "переговоры". На языке вертится, а вспомнить не могу. Пираты?
Последнее я не понял, пояснитедля тупойнагляднее чуть, пожалуйста...
А то мой уставший мозг уже придумал, что я где-то накосячил хорошо так
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда отбой! Волдеморта не трогаем! Еще контрибуцию до конца не отдал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они походу все мертвые, как и другая гоночка удаленная(Тогда отбой! Волдеморта не трогаем! Еще контрибуцию до конца не отдал---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BlackCat я с тобой!
Посмотреть вложение 390156
Я у него в белом, давно писала тут. Аж странно. Если это всё-таки он причастен, то ЗА ЧТО, ДЕДУНЬ, ЗА ЧТОТогда отбой! Волдеморта не трогаем! Еще контрибуцию до конца не отдал
Я часть своего уже потёрла.Ладненько, ребятки, поворчали-покрехтели и хватить мусолить одну тему.
Да фиг поймешь: не удалишь срач - плохо, удалишь срач - плохоОни и Нилана зацепили! Но тоже на пару дней. Но всё равно грустно.
Нашла ещё одного со свежим пермачом из пысыкафф.
Я у него в белом, давно писала тут. Аж странно. Если это всё-таки он, то ЗА ЧТО, ДЕДУНЬ, ЗА ЧТО
Но вообще, как-то рандомно поприлетало. И ладно. Лишь бы снова не прилетало.
Кто там договорился об иммунитете от саспендов, поговорите и за остальных, силы-то остались наверняка...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я часть своего уже потёрла.
Будешь теперь всегда мониторить тему на предмет долгоиграющих дискуссий, или тут другое?
Да уж, круто Винченсо всех на эмоции вывелЛадненько, ребятки, поворчали-покрехтели, хватить мусолить одну тему.