Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
меня дошик игнорирует :cerealguy:

во сколько ты будешь проезжать мак?) я возможно окажусь там раньше) чтобы наверняка сообщить)
с 12 до 15. Более точное время пока неизвестно, зависит от того, как освобожусь.

P.S. Тебя до сих пор нет в Малиннике? :gasp:
Напрашивайся давай.Я там для Пёсиксквада и Малинника игру разыгрываю с лисичкой, она у Тиби есть, а у тебя - нет :stare:

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
P.S. Тебя до сих пор нет в Малиннике? :gasp:
Меня и в Пёсиках нет, и не будет) Как-то эти розыгрыши для круга избранных из круга избранных, имхо, перебор. Мы и так сидим вроде как своей компашкой мипеда, раздачи прикрываются хайдом разной степени сложности, а тут ещё дополнительно идёт отбор по расово/религиозно/конфессионально/политически/правовому признаку той или иной группы)
Забавно так же наблюдать, как война сначала с одной группой где были не только мипедовцы прошла, война с Печенькой в прошла, теперь их раздачи там под запретом, но что Пёсики что Малинник живут и процветают. А гарантии, что там только мипед - нету) Ибо зачем тогда стим группа, если есть мипед сам по себе? А если исключить каких-то неугодных из своих раздач, есть блеклист на самом сайте

*мысли в слух*:rolleyes: Есть ещё некая предвзятость к человеку и он может быть не в списке WL

Меня и в Пёсиках нет, и не будет) Как-то эти розыгрыши для круга избранных из круга избранных, имхо, перебор. Мы и так сидим вроде как своей компашкой мипеда, раздачи прикрываются хайдом разной степени сложности, а тут ещё дополнительно идёт отбор по расово/религиозно/конфессионально/политически/правовому признаку той или иной группы)
Забавно так же наблюдать, как война сначала с одной группой где были не только мипедовцы прошла, война с Печенькой в прошла, теперь их раздачи там под запретом, но что Пёсики что Малинник живут и процветают. А гарантии, что там только мипед - нету) Ибо зачем тогда стим группа, если есть мипед сам по себе? А если исключить каких-то неугодных из своих раздач, есть блеклист на самом сайте
Это всё, конечно, интересно, только я вообще не об этом же.

Насчёт Пёсиков я знаю и речи об этом не было. Я спрашивала за Малинник. С которым у тебя проблем нет. А выдумывать их на ровном месте не особо профитно. Понятное дело, что можно розыгрыш делать и для WL, только там у меня уже 300+ человек. Тебе нужна такая конкуренция? Думаю, не очень. Я сделала розыгрыш для местных. Сказала насчёт игры про лисичку тебе. Всё.
:jackie:

• Love
Кстати, там в их терминалах есть выбор игрушки? Я в глово посмотрел, можно заказать, но там выбор или игрушка или книга, но выбора игрухи нэма :(

Кстати, там в их терминалах есть выбор игрушки? Я в глово посмотрел, можно заказать, но там выбор или игрушка или книга, но выбора игрухи нэма :(
В терминале - да. В разделе с "игрушкой" и "книгой" выбираешь первое, дальше будут уже виды игрушек. Если же в витрине осталась последняя игрушка, которой уже нет в терминале, её можно выпросить,- если работники адекватные, то продадут. :)

Последнее редактирование:
  • Love
В терминале - да. В разделе с "игрушкой" и "книгой" выбираешь первое, дальше будут уже виды игрушек. Если же в витрине осталась последняя игрушка, которой уже нет в терминале, её можно выпросить,- если работники адекватные, то продадут. :)
Кайф, завтра проверим-с)

@Aon , сообщение второе удалила, а уведомление все равно осталось)

Я ещё об этом пожалею, но @Aon интересовалась, поэтому вот