Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

:derp:
Она же в коробке... Я её оттуда не доставала.
Ты хочешь, чтоб меня ментально покусали за лишние запахи в вашем гнезде?..
Или это твоё личное пожелание? :gasp:
да я пока уточняю
завидуйте мне, мипедчаны :7: у нас что-то будет от Алёны ( цэ шутка )

:derp:
Она же в коробке... Я её оттуда не доставала.
Ты хочешь, чтоб меня ментально покусали за лишние запахи в вашем гнезде?..
Или это твоё личное пожелание? :gasp:
я если что тут вообще не причём)) я не в курсе)

да я пока уточняю
Нуууу...ууууу....у.у..уу.у.у.у.у.у.у.у.у.у.у..у.ууууу *когнитивный диссонанс*
Могу ещё что-то прислать. Только не панцу! >_<
:7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7:
У меня ещё какая-то из TY-игрушечек была. Хочешь? А ты потом у Бронского заберёшь. Или нет. :)
завидуйте мне, мипедчаны :7: у нас что-то будет от Алёны ( цэ шутка )
Главное, что ничего заразного. :)
Это было бы более уместной шуткой, если б не текущая ситуация, понимаю, но если я ничего не испорчу своими буковками, это ж буду не я. (((

я если что тут вообще не причём)) я не в курсе)
:areyoukiddingme: Тут боишься какую-то глупость сказать, чтоб не вызвать у твоей любимой вопросов к тебе \ ко мне, а ты...
Ретировался сразу.
:rage:
Скрытое содержимое для пользователей: KBronsky

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
:areyoukiddingme: Тут боишься какую-то глупость сказать, чтоб не вызвать у твоей любимой вопросов к тебе \ ко мне, а ты...
Ретировался сразу.
Вот именно, чтобы потом ко мне не возникло никаких вопросов, я решил сразу предостеречь, шо я не я и хата не моя)
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

Нуууу...ууууу....у.у..уу.у.у.у.у.у.у.у.у.у.у..у.ууууу *когнитивный диссонанс*
Могу ещё что-то прислать. Только не панцу! >_<
:7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7:
У меня ещё какая-то из TY-игрушечек была. Хочешь? А ты потом у Бронского заберёшь. Или нет. :)

Главное, что ничего заразного. :)
Это было бы более уместной шуткой, если б не текущая ситуация, понимаю, но если я ничего не испорчу своими буковками, это ж буду не я. (((

Ретировался сразу.
:rage:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ну я не хочу настаивать на счёт игрушки..
1638892420977.png

Когда-нибудь чай с плюшками попьём вместе :winked:

ну я не хочу настаивать на счёт игрушки..
Поздно, я уже упаковал... :( Upd: понял, пока распаковал обратно.
Всё равно часть своих маленьких пушистиков раздариваю перед переездом. А хорошим лисичкам тем более не жалко. :)
Когда-нибудь чай с плюшками попьём вместе :winked:
Обязательно!:love:

Вот именно, чтобы потом ко мне не возникло никаких вопросов, я решил сразу предостеречь, шо я не я и хата не моя)
:yuno::ragemega::derpwhy:
Хотя...чего это я негодую-то...ты же оправдываешь свою лисью сущность. Лисью Личность :wink:

Последнее редактирование:
  • Love
Поздно, я уже упаковал... :(
Всё равно часть своих маленьких пушистиков раздариваю перед переездом. А хорошим лисичкам тем более не жалко. :)
Куда путь держите, мадмуазель?:)
У меня своего добра дофига, но я стараюсь только собачек оставлять ( длинный пёс хаски/сидячий из Финляндии, пёс из Икеи) .Я та сумасшедшая с 40 котами собаками :7:
5900904-dogsbarking.gif

Куда путь держите, мадмуазель?:)
:kappa:У меня своего добра дофига, но я стараюсь только собачек оставлять ( длинный пёс хаскии/сидячий из Финляндии, пёс из Икеи) .
В столицу постепенно перебираюсь. :)
Аналогично. Часть моего добра - реквизит со съёмок или для них (разница между первым и вторым в том, когда и как вещи были получены) . Место занимают, но не такое, как у знакомой, которая увлекается fetish- и witch-тематикой, целый гараж под её вещи арендован :numb:

А почему только собачек?..
Upd: а, дошло, когда ты отредактировала пост. :)
Из собачьего у меня только череп есть соответствующий. :( Ну, и мелочь разная, которая того не стоит.

• Love
Аналогично. Часть моего добра - реквизит со съёмок или для них (разница между первым и вторым в том, когда и как вещи были получены) . Место занимают, но не такое, как у знакомой, которая увлекается fetish- и witch-тематикой, целый гараж под её вещи арендован :numb:

Upd: а, дошло, когда ты отредактировала пост. :) Из собачьего у меня только череп есть соответствующий. :(
До НГ успеешь?) Будет смысл ловить тебя где-то на Хрещатике во второй половине декабря?) :megustamucho:

Upd: а, дошло, когда ты отредактировала пост. :)
Из собачьего у меня только череп есть соответствующий. :( Ну, и мелочь разная, которая того не стоит.
🤣 Я скидываю всё на гены.. у моей семьи всегда были собаки и сейчас, этакая лёгкая " подработка " / увлечение.
А в аренду не сдают такие вещи ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До НГ успеешь?) Будет смысл ловить тебя где-то на Хрещатике во второй половине декабря?) :megustamucho:
:7: Это мы
1638893793510.png

Увы, до НГ не успею. Тут дела ещё есть, которые закончить надо, они до середины-конца зимы могут затянуться, так что Киёв пока перебежками. Плюс, я тут котке зюби лечу; ей, конечно, оптимальнее в Киеве их сделать, т.к. там и пломбируют нормально, и вообще много чего, а у нас многие ветеринары только удалять и чистить умеют (и ещё говорить, что у кошек зубы не болят и пульпитов и прочего не бывает :yuno: ), но раз тут уже начали, то надо до какого-то логического конца дойти.
🤣 Я скидываю всё на гены.. у моей семьи всегда были собаки и сейчас, этакая лёгкая " подработка " / увлечение.
А в аренду не сдают такие вещи ?
Сдают, если не жалко их кому-то доверить и если есть что-то, что действительно стоит сдавать. :)
Хорошее увлечение :love:

• Love
Увы, до НГ не успею. Тут дела ещё есть, которые закончить надо, они до середины-конца зимы могут затянуться, так что Киёв пока перебежками. Плюс, я тут котке зюби лечу; ей, конечно, оптимальнее в Киеве их сделать, т.к. там и пломбируют нормально, и вообще много чего, а у нас многие ветеринары только удалять и чистить умеют (и ещё говорить, что у кошек зубы не болят и пульпитов и прочего не бывает :yuno: ), но раз тут уже начали, то надо до какого-то логического конца дойти.
Тогда на обратном пути Лисы будем искать :7:

Тогда на обратном пути Лисы будем искать :7:
:5: Йеп!

А там - да, сперва не было, т.к. я скопировала без того, что потом появилось, ты прав. :)

• Love

Сдают, если не жалко их кому-то доверить и если есть что-то, что действительно стоит сдавать. :)
Хорошее увлечение :love:
Ещё бы кое - кого заставить уважать маленьких псин @KBronsky 🤣 Большой пёс попозже будет конечно же.

У меня недолысые котики тоже есть, девон рекс :lol: не знаю как с лысыми дела обстоят, но этих сразу же приручать надо с рождения, иначе необщительные и на руки не ходят , становятся сами по себе :( У волосатых котеек от хар-ка всё зависит o_Oсколько я наблюдаю.
Ну и конечно же с удовольствием выпьем кофэ с вами. :wink: Я буду красным гномом, прошу простить. ( Стесняша все дела, новые знакомства тяжело даются).