только вот до этого за месяц нехило рубль упал
А у тебя друзья все русские или есть аргентинские?Я разрешаю вам флудить
Моя не чекатьА у тебя друзья все русские или есть аргентинские?
они сами по себе там? брошены в одиночестве своим хозяином...Моя не чекать
Возможно, у меня есть
Нет, просто не чеканные на регионыони сами по себе там? брошены в одиночестве своим хозяином...
А они у тебя сами плодятся, что ты даже не знаешь их регионы?Нет, просто не чеканные на регионы
Да, у меня маленькая ферма на границе с Финляндией. Там пасутся мои здоровые и большие аккаунты, что бы они порождали маленьких аккятА они у тебя сами плодятся, что ты даже не знаешь их регионы?
А если их там волки понадкусуют?Да, у меня маленькая ферма на границе с Финляндией. Там пасутся мои здоровые и большие аккаунты, что бы они порождали маленьких аккят
Там пастухи и охранникиА если их там волки понадкусуют?
Да тебя раскулачивать нужно, буржуина феодальногоТам пастухи и охранники![]()
Ты в слове "капиталист" много ошибок допустилДа тебя раскулачивать нужно, буржуина феодального![]()
У тебя показывает, если набор карточек падает на каком-либо акке?Ты в слове "капиталист" много ошибок допустил
Главное, что в слове раскулачивать всё правильно, остальное формальностиТы в слове "капиталист" много ошибок допустил
? В планеУ тебя показывает, если набор карточек падает на каком-либо акке?
Прости, но коммунизм уже давно проебали, у нас тут модный капитализмГлавное, что в слове раскулачивать всё правильно, остальное формальности
Ну упал набор, куда-нибудь приходит оповещение, в прогу или еще куда-нибудь. Что там есть набор карточек)? В плане
Так-то не слежу, просто раз в неделю включаю, дабы дропались---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прости, но коммунизм уже давно проебали, у нас тут модный капитализм
А, не, такого нетНу упал набор, куда-нибудь приходит оповещение, в прогу или еще куда-нибудь. Что там есть набор карточек)