Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Ну не знаю, тут недавно один феодал был, царём себя кликал. А что случается с царями на Руси?
Раскулачивание - это самое простое
царей убивают
кулаков раскулачивают

Доширак в таверне :megustamucho:
ЕЩЁ И КУРИНЫЙ!!

ЕЩЁ И КУРИНЫЙ!!
1638794706448.png

P.S.
Завтра буду мимо Мака проезжать, возьму менюшку с лисичкой, если ту не разберут.
Вам с Кайлином прислать, или вы уже завели? Могу ему НП отправить (он знает, що це таке).

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Посмотреть вложение 373206
P.S.
Завтра буду мимо Мака проезжать, возьму менюшку с лисичкой, если ту не разберут.
Вам с Кайлином прислать, или вы уже завели? Могу ему НП отправить (он знает, що це таке).
БЛЯДЬ! Я ЗАБЫЛ! завтра схожу в мак, может есть есчо! если не будет, я думаю что мы договоримся :megustamucho:

БЛЯДЬ! Я ЗАБЫЛ! завтра схожу в мак, может есть есчо! если не будет, я думаю что мы договоримся :megustamucho:
:derpwhy::7:
Хорошо. Но на всякий перестрахуюсь и всё равно возьму (если будет). Тогда у вас будет две. Может быть. :)
осуждаю тебя с твоей аватаркой
не мистер говняшка
Осуждаю ваши осуждения :cerealguy:
(Marmok & Аркаша moment)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
:kappa:Давайте поговорим те-а-тет.. Я возьму с собой кипяток , вилку и хлебушек.
а я возьму водяной пистолет со стеклянной колбой, и кислоту :stare: что от этого дошика останется недоеденным - я подкислю)

а я возьму водяной пистолет со стеклянной колбой, и кислоту :stare: что от этого дошика останется недоеденным - я подкислю)
дай поужинать :7:
я что поделаю, если ты любишь говяжий))

Хорошо. Но на всякий перестрахуюсь и всё равно возьму (если будет). Тогда у вас будет две. Может быть. :)
во сколько ты будешь проезжать мак?) я возможно окажусь там раньше) чтобы наверняка сообщить)

маньяк, ты сдавайся полиции лучше сразу