- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Он уже греет лапки, готовясь к рис сованиюНОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ (актуально) - Mipped
Новый год уже наступает нам на пятки. А это значит, что пора ВСЕМ ставить новогодние аватарки Вечерами у меня есть свободное время, поэтому могу присобачить вам хотя бы новогодние шапочки совершенно бесплатно От вас требуется только скинуть свою аватарку в максимально хорошем качестве Ну и...mipped.com
@oleh2bis надо расчехлять и апать тему зимних аватарок
Пока Сэр Жаб не успел сказать "нет"
Кваа, я понял, что очень не постоянен в своих желаниях. Если сегодня хочу хочу этим заниматься, то завтра мне может это уже наскучить, что собственно и произошло с весенними и осенними аватарками. Столько разрушенных надежд остается после такого, спросите вон бабайку, который до сих пор меня за это не простил
Исключаем из списка критикана @babaika и всёКваа, я понял, что очень не постоянен в своих желаниях. Если сегодня хочу хочу этим заниматься, то завтра мне может это уже наскучить, что собственно и произошло с весенними и осенними аватарками. Столько разрушенных надежд остается после такого, спросите вон бабайку, который до сих пор меня за это не простил
А что тут?@ПуканоТушитель царь всенародно не избранный, что за неравноправие тут...когда решать будете?
Как что. Вместо снега, чтобы с неба в новогоднюю ночь карточки сыпало твои)А что тут?
:ОКак что. Вместо снега, чтобы с неба в новогоднюю ночь карточки сыпало твои)
Пусть Винду переустановит@ПуканоТушитель царь всенародно не избранный, что за неравноправие тут...когда решать будете?
Уьуьуьуьуьта свергли его уже давно, он просто всё ещё брыкается и пытается что-то доказать
Он мне ещё халуинунскую до сих пор должен)НОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ (актуально) - Mipped
Новый год уже наступает нам на пятки. А это значит, что пора ВСЕМ ставить новогодние аватарки Вечерами у меня есть свободное время, поэтому могу присобачить вам хотя бы новогодние шапочки совершенно бесплатно От вас требуется только скинуть свою аватарку в максимально хорошем качестве Ну и...mipped.com
ночью тебе кусь сделаетКваа, я понял, что очень не постоянен в своих желаниях. Если сегодня хочу хочу этим заниматься, то завтра мне может это уже наскучить, что собственно и произошло с весенними и осенними аватарками. Столько разрушенных надежд остается после такого, спросите вон бабайку, который до сих пор меня за это не простил
Я тему открыл, @самозванный царь тему закрылНОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ (актуально) - Mipped
Рядовой Тушилка решил оставить о себе плохое впечатлениеЯ тему открыл, @самозванный царь тему закрыл
Походу у них одна шайка-лейка
Я тему открыл, @самозванный царь тему закрыл
Походу у них одна шайка-лейка
дак он сам попросил закрытьРядовой Тушилка решил оставить о себе плохое впечатление
Попросил он в прошлом году это сделатьдак он сам попросил закрыть
ви чё на меня
Ба, я тупой (Попросил он в прошлом году это сделать