Слюни на глаза потекли?сколько путешествий то---------Двойное сообщение соединено: ---------я из-за вас не туда пишу уже
глаза уже давно на другом месте, мозг не работает, в тапках хлюпаетСлюни на глаза потекли?
да)))Слюни на глаза потекли?
Извините, что вмешиваюсь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извините, что вмешиваюсь.
жаль что не признают у нас, было бы куда прощепережила своё чипирование
Ну тогда желаю успехов. Главное во Львов на Пасху не ездить. Ни под каким предлогом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Словил себя на мысли, что это все звучит как кусок сюжета из какого-нибудь постапокалиптического чтива. Дожили, блядь. Еще и эти всякие повелители скоплений военной техники подливают масла в огонь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Антиутопия у нас уже давненько, правда пока в лайт-режиме. А тут и постапок добавилсяСловил себя на мысли, что это все звучит как кусок сюжета из какого-нибудь постапокалиптического чтива. Дожили, блядь. Еще и эти всякие повелители скоплений военной техники подливают масла в огонь.
Что есть такое кд?@lolo, ты по кд все темы смотришь?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Murchanskiy , вернись. Я хочу обратно в Аргентину (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я премного извиняюсь но можно это перевести на русский?
@lolo, ты по кд все темы смотришь?
вчера почти жалобы только от тебя и видел.Я премного извиняюсь но можно это перевести на русский?
Ааа, теперь понятно. Пару тем посмотрел, форум же весь запустили, в каждой теме спамвчера почти жалобы только от тебя и видел.
Вот и спросил - "ты вчера целый день темы проверял?"
Антиутопия у нас уже давненько, правда пока в лайт-режиме. А тут и постапок добавился
нервничать нужно было перед регистрацией на форуме, теперь просто читай и пей чай)начитаюсь вас и раньше времени начну нервничать