Тоже хочу знать за Евгения@lolo, ты по кд все темы смотришь?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Murchanskiy , вернись. Я хочу обратно в Аргентину (---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их нет у меня.@Евгений'81 Дай новых абузов
Он же сам об этом пишет. Плюс с прошлого акка такие же гивы создавал.@lolo, ты по кд все темы смотришь?---------Двойное сообщение соединено: ---------@Murchanskiy , вернись. Я хочу обратно в Аргентину (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно, пожалуйста, ссылкуОн же сам об этом пишет. Плюс с прошлого акка такие же гивы создавал.
Можно, пожалуйста, ссылку
(Да-да, у меня лапки)
Их нет у меня.
И боюсь, что благодаря талантливым и трудолюбивым людям, автоматизирующим абузы, больше не будет. Какой смысл кому-то массово что-то приличное раздавать, если большая часть из этого мало того, что попадет не в те руки, так ещё и сыграет против раздающего (будет продаваться за копейки в серых магазинах)? Можно, конечно, прикручивать к раздачам всё новые и новые защиты, но проще просто отказаться от этого способа продвижения.
нинада меня толкать, достаточно просто попроситьтолкай Кайлина
когда начнёшь устанавливать доп. языковые пакеты не повреди русскийПочнемо з вивчення Кобзаря, а там вже як справа піде
А потєм бачі познайомить файну кобіту з Закарпаттям, й усьо, на ментувку й до коргазу, хай орвош помагаєПочнемо з вивчення Кобзаря, а там вже як справа піде
Я думаю, что не повредим ничего)))когда начнёшь устанавливать доп. языковые пакеты не повреди русский
Я ось такий вiрш знаю:А потєм бачі познайомить файну кобіту з Закарпаттям, й усьо, на ментувку й до коргазу, хай орвош помагає
3 строку пропустил "підпаліть та й тікайте"Я ось такий вiрш знаю:
Як помру, то поховайте
В дупу пороху напхайте.
Як взорвутся, поминайте.
(Кобзар)
Ага, в Киеве можно в Первак сходить покушать, попробовать украинского борща з пампушками, і ось все враз змінилося, й небо стало блакитним, й жовті поля усіяні пшеницею, та й сала так захотілося з хріном та горілкоюА потєм бачі познайомить файну кобіту з Закарпаттям, й усьо, на ментувку й до коргазу, хай орвош помагає
Я и сам вспомнил)3 строку пропустил "підпаліть та й тікайте"
Ага, в Киеве можно в Первак сходить покушать, попробовать украинского борща з пампушками, і ось все враз змінилося, й небо стало блакитним, й жовті поля усіяні пшеницею, та й сала так захотілося з хріном та горілкою