Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Всем привет , можете подсказать как делать рассылки людям например из другой группы , именно массово ботом , либо же рассылку сделать друзьям. Подскажите буду очень благодарен

@lolo, ты по кд все темы смотришь? :derp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Murchanskiy , вернись. Я хочу обратно в Аргентину (

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже хочу знать за Евгения :areyoukiddingme:

Их нет у меня. :6:
И боюсь, что благодаря талантливым и трудолюбивым людям, автоматизирующим абузы, больше не будет. Какой смысл кому-то массово что-то приличное раздавать, если большая часть из этого мало того, что попадет не в те руки, так ещё и сыграет против раздающего (будет продаваться за копейки в серых магазинах)? Можно, конечно, прикручивать к раздачам всё новые и новые защиты, но проще просто отказаться от этого способа продвижения.

Последнее редактирование:
@lolo, ты по кд все темы смотришь? :derp:
@Murchanskiy , вернись. Я хочу обратно в Аргентину (

Он же сам об этом пишет. Плюс с прошлого акка такие же гивы создавал.

Их нет у меня. :6:
И боюсь, что благодаря талантливым и трудолюбивым людям, автоматизирующим абузы, больше не будет. Какой смысл кому-то массово что-то приличное раздавать, если большая часть из этого мало того, что попадет не в те руки, так ещё и сыграет против раздающего (будет продаваться за копейки в серых магазинах)? Можно, конечно, прикручивать к раздачам всё новые и новые защиты, но проще просто отказаться от этого способа продвижения.

:derpwhy:

Почнемо з вивчення Кобзаря, а там вже як справа піде :7:
А потєм бачі познайомить файну кобіту з Закарпаттям, й усьо, на ментувку й до коргазу, хай орвош помагає :troll:

1637764000397.png

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Котятки :eek: полегче

А потєм бачі познайомить файну кобіту з Закарпаттям, й усьо, на ментувку й до коргазу, хай орвош помагає :troll:
Я ось такий вiрш знаю:

Як помру, то поховайте
В дупу пороху напхайте.
Пiдпалiть i всi тiкайте
Як взорвуся, поминайте.
(Кобзар)

Я ось такий вiрш знаю:

Як помру, то поховайте
В дупу пороху напхайте.
Як взорвутся, поминайте.
(Кобзар)
3 строку пропустил "підпаліть та й тікайте" :6:
Ага, в Киеве можно в Первак сходить покушать, попробовать украинского борща з пампушками, і ось все враз змінилося, й небо стало блакитним, й жовті поля усіяні пшеницею, та й сала так захотілося з хріном та горілкою :7:

3 строку пропустил "підпаліть та й тікайте" :6:

Ага, в Киеве можно в Первак сходить покушать, попробовать украинского борща з пампушками, і ось все враз змінилося, й небо стало блакитним, й жовті поля усіяні пшеницею, та й сала так захотілося з хріном та горілкою :7:
Я и сам вспомнил)