Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Я ось такий вiрш знаю:

Як помру, то поховайте
В дупу пороху напхайте.
Як взорвуся, поминайте.
(Кобзар)
Ти зізнайся мені,
Звідки в тебе ціцяри...
:5:

Ага, в Киеве можно в Первак сходить покушать, попробовать украинского борща з пампушками, і ось все враз змінилося, й небо стало блакитним, й жовті поля усіяні пшеницею, та й сала так захотілося з хріном та горілкою :7:
В Криївку її, до Львова! А там - "Гасло"! Медовухи наперсток, і все, лисенятко "наше" :megustamucho:

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ

В Криївку її, до Львова! А там - "Гасло"! Медовухи наперсток, і все, лисенятко "наше" :megustamucho:
Ух, Криївочка)) Щоб точно стала нашою, треба не лише гасло вивчити, а й у карцері побувати, хвилин на десять) головне щоб батоги не полюбила, а то най знає їх там у тому Петербурзі, чим вони бавитися полюбляють.. а мені потім спину лікувати

зачем про Львов напомнили?:derpcry:

зачем про Львов напомнили?:derpcry:
МОООООЖЕТ быть съездим :6: туда бы на новогодние, там капец как красиво, но и дороже сразу раза в 2-3, по сравнению с обычным временем, да и НГ уже вроде спланирован частично

МОООООЖЕТ быть съездим :6: туда бы на новогодние, там капец как красиво, но и дороже сразу раза в 2-3, по сравнению с обычным временем, да и НГ уже вроде спланирован частично
:rolleyes:Январские " каникулы " есть , но дорого в любом случае будет

На предрождественские лучше. По католическим канонам которые. :) Хотя и на январские должно повезти.
И жильё можно найти нормальное и недорогое.
Я несколько лет подряд туда накануне ДР ездила,- на 3-5 дней.
Огоньки, снежок, песенки, ларёчки, везде празднично и красиво. В парках - белочки, птички. К енотам ещё можно съездить.
:derphappy::derphappycry:

• Love
На предрождественские лучше. По католическим канонам которые. :) Хотя и на январские должно повезти.
И жильё можно найти нормальное и недорогое.
Я несколько лет подряд туда накануне ДР ездила,- на 3-5 дней.
Огоньки, снежок, песенки, ларёчки, везде празднично и красиво. В парках - белочки, птички. К енотам ещё можно съездить.
:derphappy::derphappycry:
:wink:а лемуры найдутся?))

:wink:а лемуры найдутся?))
Может, и найдутся. Я не особо в курсе их тактильных и обычных зоопарков, к сожалению. :(
Знаю только, что там есть семья, которая разводит енотиков; к ним можно прийти пообщаться с пушистиками, покормить их, погладить, послушать историй разных. Они упитанные, холёные, шёрстка хорошая, потому зиму легко переносят. :)
А на ночь их забирают в утеплённое спальное место. И во время непогоды тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а январские как вариант
Не упустите их :love: Хорошая возможность.

• Love
@Aon осуждаю тебя-единорожку... я РЕАЛЬНО загорелся этим вопросом, чтобы в начале января на православное рождество там затусить.... АААААААААААААААААААААААААААА :stare:

:kappa:
нормально же общались, чё вы а

да шо началось, меня аж трисёт :7: :7: :7: :7:

@Aon осуждаю тебя-единорожку... я РЕАЛЬНО загорелся этим вопросом, чтобы в начале января на православное рождество там затусить.... АААААААААААААААААААААААААААА :stare:
Совет да фыр-фыр :3

• Love
Совет да фыр-фыр :3
ты же понимаешь, что если мы соберёмся, я ж тебя заебу шо куда во Львове, шоб точно ничего не пропустить, потому что я был там однажды и давно (частично я знаю что посетить точно, но это лишь малая доля всего) :megustamucho:

ты же понимаешь, что если мы соберёмся, я ж тебя заебу шо куда во Львове, шоб точно ничего не пропустить, потому что я был там однажды и давно (частично я знаю что посетить точно, но это лишь малая доля всего) :megustamucho:
:6:Щито поделать.
Я только несколько мест "универсально интересных" знаю, два из них не работают ужО, увы.
Но что смогу, то подскажу. А в остальном пусть поможет импровизация и случай. :)

• Love
:6:Щито поделать.
Я только несколько мест "универсально интересных" знаю, два из них не работают ужО, увы. Что смогу, то подскажу.
А в остальном пусть поможет импровизация и случай. :)
ну магазин-фабрика шоколада, аптека старинная, Криївка, пара церквушек/соборов католических в готишном стиле :6: дальше не помню

ну магазин-фабрика шоколада, аптека старинная, Криївка, пара церквушек/соборов католических в готишном стиле :6: дальше не помню
Копальня кави. Маленькі музеї. Ратуша. Вежа. Великі парки. Мазох. Котяче кафе!
Хоча б це ще. :)

• Love