Нашел твое фото, видимо старое, чёрно-белоетююю это пустяки
каску надела и в бой !
Нашел твое фото, видимо старое, чёрно-белоетююю это пустяки
каску надела и в бой !
мне еще такие не попадались. ( либо попадались и я их автоматом удалил )@ПуканоТушитель ты можешь донести до @Kvak
Пожелание добавить в правила форума
Что основная информация в созданной теме должна быть именно в теме, а не просто указывать ссылки на свои телеграмм и прочие соц. группы, с кучей рефок. Просто подобный тем очень много.

Нашел твое фото, видимо старое, чёрно-белое
![]()
Не пали!таких тем полно было. Типа на вопросы только в ЛС отвечают. Таких на хуй нужно отправлять сразу жемне еще такие не попадались. ( либо попадались и я их автоматом удалил )
Но без какой-либо информации с одной рефкой я удаляю
Думаешь, кто пихает онли рефки читают правила?![]()
я по темам пока что не бегаю, потому что обычных жалоб много.таких тем полно было. Типа на вопросы только в ЛС отвечают. Таких на хуй нужно отправлять сразу же

Здесь попадаются сообщения,мне еще такие не попадались. ( либо попадались и я их автоматом удалил )
Но без какой-либо информации с одной рефкой я удаляю
Думаешь, кто пихает онли рефки читают правила?![]()
Я знаю что она у тебя треснет, но я жду медальку от тебяЖопка треснет

Сас иди покупай медальку, я не 4-ка, чтобы на это фармить.Я знаю что она у тебя треснет, но я жду медальку от тебя![]()
Сас иди покупай медальку, я не 4-ка, чтобы на это фармить.

Та в пизду эту помойку, я говорил за medal of honorМы же про доту, да?
Хз,хзТа в пизду эту помойку, я говорил за medal of honor
Вопрос закрыт. С торрента качаю ужеКак в кс:го сделать ботов и чтобы карты не переключались?
/Привет, ребята. Никто случайно не набирал ключи на фанатикал? От игры - Warhammer: End Times - Vermintide
Нужно некоторое количество. Выручите!
а номер кошелька под хайд?)) Это не бесплатно) Ок, отпишу, но могут сосчитать за флуд)