- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.318
Лучше бы 570-580 взял бычаво тебе не нравится? 1050ti сейчас 20к стоит
Лучше бы 570-580 взял бычаво тебе не нравится? 1050ti сейчас 20к стоит
??? они дороже 10к стоилиЛучше бы 570-580 взял бы
Хз о чем ты, брату рх 570 на 4 гига за 9500 брали??? они дороже 10к стоили
хз-хзХз о чем ты, брату рх 570 на 4 гига за 9500 брали
А сейчас что с ней, что ты на другой сидишь?550ti, я 2 года назад за 2500 брал
Это в каком году были такие цены?рх 570 на 4 гига за 9500 брали
эт сестре брал, с ней всё в порядке, хотя с алика б\уА сейчас что с ней, что ты на другой сидишь?
Конец 2019А сейчас что с ней, что ты на другой сидишь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это в каком году были такие цены?
А, ну тогда норм. На них вроде-бы не майнят. Или сейчас майнят на всем что есть?с ней всё в порядке
Ну вот как раз тогда они еще не особо подорожали.Конец 2019
470-480-570-580 рыкси хорошо майнятА, ну тогда норм. На них вроде-бы не майнят. Или сейчас майнят на всем что есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот как раз тогда они еще не особо подорожали.
хз, но на том же алике цены в 2 раза дороже с учётом курса в 2019 ~65р.А, ну тогда норм. На них вроде-бы не майнят. Или сейчас майнят на всем что есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот как раз тогда они еще не особо подорожали.
Сейчас там опасно брать видяхи.хз, но на том же алике цены в 2 раза дороже с учётом курса в 2019 ~65р.
Не любишь ты сеструэт сестре брал, с ней всё в порядке, хотя с алика б\у
там всегда опасно такое брать, но как видишь - мне повезлоСейчас там опасно брать видяхи.
я из говна и палок собрал пк, на котором можно ведьмачка сыграть. Жаль только видюха рендеринг не тащит, надо где-то нормальную видюху искать... или тупо себе новый пкНе любишь ты сестру
там всегда опасно такое брать, но как видишь - мне повезло
я из говна и палок собрал пк, на котором можно ведьмачка сыграть. Жаль только видюха рендеринг не тащит, надо где-то нормальную видюху искать... или тупо себе новый пк
не любил бы - сидела на моём старом 2-х ядернике из 2008
не любил бы - сидела на моём старом 2-х ядернике из 2008