Видео с этим котом и парком юрского периода с прошлой недели постоянно в рекомендуемых вылезает.
В рекомендациях увидела сегодня))Видео с этим котом и парком юрского периода с прошлой недели постоянно в рекомендуемых вылезает.
Но это тоже неплохое, хоть и старое:
Всегда догадывалась что вокруг одни овощи)Вот шел-шел ребенок по огороду и случайно выранил вкусную ириску где-то в грядке. Вот и стала конфетка жить вместе с овощами
так, падажжи... Это фришный на год и два инстанса? Или за доп плату?
фри, конечнотак, падажжи... Это фришный на год и два инстанса? Или за доп плату?
так один же микро можно или Амазон расщедрился?фри, конечно
я давно уже не пользовалсятак один же микро можно или Амазон расщедрился?
Не помню, вроде-бы можно было. Но проблема в том, что бесплатные часы уйдут за полмесяца и потом в конце месяца тебе пришлют счет. Так что если не хочешь платить пару десятков американских денег - используй один инстанс.
а разве закрытие виртуалки не работает? Или потом акк все равно блочат?Не помню, вроде-бы можно было. Но проблема в том, что бесплатные часы уйдут за полмесяца и потом в конце месяца тебе пришлют счет. Так что если не хочешь платить пару десятков американских денег - используй один инстанс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дядь, ты увиливаешь от вопроса. На первом скрине у тебя 2 экземпляра запущено. При этом, ты говоришь, что фри. Запустить можно и 5, вопрос в том, сколько оно тебе денег накрутит. Или оно 15 дней из 30 работает?
я же сказал - давно не амазон не трогал.дядь, ты увиливаешь от вопроса. На первом скрине у тебя 2 экземпляра запущено. При этом, ты говоришь, что фри. Запустить можно и 5, вопрос в том, сколько оно тебе денег накрутит
Если немного вылезаешь за лимиты, они разрешают пользоваться, но в конце месяца присылают счет на почту (и списывают с карты если ее не перевыпустили). Потом какое-то время присылаются повтроные требования заплатить и в итоге блочат акк.а разве закрытие виртуалки не работает? Или потом акк все равно блочат?
гм... точно раз в месяц?Если немного вылезаешь за лимиты, они разрешают пользоваться, но в конце месяца присылают счет на почту (и списывают с карты если ее не перевыпустили). Потом какое-то время присылаются повтроные требования заплатить и в итоге блочат акк.
Я карты всегда перевыпускалгм... точно раз в месяц?
Мне снялись бабки ( забыл заблочить ), но при этом я не пользовался дедиком 2-3г.
Посмотреть вложение 360413
выглядит, как будто ничего не поменялось, особенно миссия с вертолетиком. Просто всё стало яркое и солнечное. И это за такие бабки (
Рокстары давно скатились в хуетувыглядит, как будто ничего не поменялось, особенно миссия с вертолетиком. Просто всё стало яркое и солнечное. И это за такие бабки (