Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Видео с этим котом и парком юрского периода с прошлой недели постоянно в рекомендуемых вылезает.
Но это тоже неплохое, хоть и старое:
В рекомендациях увидела сегодня))
Мне понравилось ещё это :derphappycry: :

@KARASIQUE
А раньше разве можно было больше одной запустить?
1636381208049.png

@KARASIQUE
А раньше разве можно было больше одной запустить?
Посмотреть вложение 360384
Не помню, вроде-бы можно было. Но проблема в том, что бесплатные часы уйдут за полмесяца и потом в конце месяца тебе пришлют счет. Так что если не хочешь платить пару десятков американских денег - используй один инстанс.

Не помню, вроде-бы можно было. Но проблема в том, что бесплатные часы уйдут за полмесяца и потом в конце месяца тебе пришлют счет. Так что если не хочешь платить пару десятков американских денег - используй один инстанс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а разве закрытие виртуалки не работает? Или потом акк все равно блочат?

:6: я давно уже не пользовался

я и 3-й смог запустить
Посмотреть вложение 360404
дядь, ты увиливаешь от вопроса. На первом скрине у тебя 2 экземпляра запущено. При этом, ты говоришь, что фри. Запустить можно и 5, вопрос в том, сколько оно тебе денег накрутит. Или оно 15 дней из 30 работает?

дядь, ты увиливаешь от вопроса. На первом скрине у тебя 2 экземпляра запущено. При этом, ты говоришь, что фри. Запустить можно и 5, вопрос в том, сколько оно тебе денег накрутит
:6: я же сказал - давно не амазон не трогал.
Там же часики теперь ( или было всегда так ). Блок виртуалки помогал раньше и дедик по кд работал.

а разве закрытие виртуалки не работает? Или потом акк все равно блочат?
Если немного вылезаешь за лимиты, они разрешают пользоваться, но в конце месяца присылают счет на почту (и списывают с карты если ее не перевыпустили). Потом какое-то время присылаются повтроные требования заплатить и в итоге блочат акк.

Если немного вылезаешь за лимиты, они разрешают пользоваться, но в конце месяца присылают счет на почту (и списывают с карты если ее не перевыпустили). Потом какое-то время присылаются повтроные требования заплатить и в итоге блочат акк.
гм... точно раз в месяц?
Мне снялись бабки ( забыл заблочить ), но при этом я не пользовался дедиком 2-3г.
1636385214280.png