- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Купи сестре нормальный пк
У тебя же 2 сестры?
у меня для себя нет, а тут еще для сестры.
Купи пк для второй
у нее естьКупи пк для второй
Могу стать твоим братом, мне тоже купишь
А чего 19й сервер? Или там уже и 12й убрали?поднял жопу и сделал деда
там и 22, и 12 естьА чего 19й сервер? Или там уже и 12й убрали?
Процедура не поменялась? Виртуалки киви все еще достаточно? А то мне через пару месяцев тоже нужно будет озаботиться.
Спасибки
Расисту нее есть
хуже, чем у 1-й, но есть
Тогда ты станешь моим рабом
да и у тебя есть
поднял жопу и сделал деда
Посмотреть вложение 360202
Не помню. Мне в прошлом году рекомендовали 2012. Я выбирал между ним и 2016, после того как обнаружил при реге, что они убрали 2008й.А какая разница версий, меньше жрет, лагает?
если память меня не обманывает, то сейчас можно одну вертуалку в киви сделать, да?Не помню. Мне в прошлом году рекомендовали 2012. Я выбирал между ним и 2016, после того как обнаружил при реге, что они убрали 2008й.
На 12м все завелось без проблем (на 2008м нужно было доустанавливать разную мелочь), но были проблемы с подключением на некоторых компах. Что-то там с устаревшими протоколами безопасности, пришлось искать в сети решения и качать обновы на домашнюю пекарню. Потом отключил на дедике какие-то подтверждения сертификатов или что-то такое, вроде бы стало чуть лучше, но один хрен с семерки не всегда с первого раза коннектилось.
Что интересно - с ХР вообще никаких проблем с коннектом.
Я летом на лутбое брал пробную подписку, а потом после отмены подписки еще и перевыпускал виртуалку на всякий случай. Проблем не было. Но за эти пару месяцев они могли что-то изменить.если память меня не обманывает, то сейчас можно одну вертуалку в киви сделать, да?
аа просто по ссылке не пробивалось, спасибТаверна Миппеда - Страница 211 - Mipped
@ПуканоТушитель Это шо за хуйня? на целеронах майнят? :7: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_1151_celeron_3930_2243849676 зато зеон у него же за 1400 :kappa:mipped.com