Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Купи пк для второй:kappa:
Могу стать твоим братом, мне тоже купишь:troll:
у нее есть :7:

хуже, чем у 1-й, но есть :7::7:

Тогда ты станешь моим рабом :kappa:
да и у тебя есть :cerealguy:

поднял жопу и сделал деда :mercurywin:
1636341926395.png

А чего 19й сервер? Или там уже и 12й убрали?
Процедура не поменялась? Виртуалки киви все еще достаточно? А то мне через пару месяцев тоже нужно будет озаботиться.
там и 22, и 12 есть
А какая разница версий, меньше жрет, лагает?

Процедура таже, даже старую почту с точкой юзал )
С киви хз, я через тинькофф сделал

А какая разница версий, меньше жрет, лагает?
Не помню. Мне в прошлом году рекомендовали 2012. Я выбирал между ним и 2016, после того как обнаружил при реге, что они убрали 2008й.
На 12м все завелось без проблем (на 2008м нужно было доустанавливать разную мелочь), но были проблемы с подключением на некоторых компах. Что-то там с устаревшими протоколами безопасности, пришлось искать в сети решения и качать обновы на домашнюю пекарню. Потом отключил на дедике какие-то подтверждения сертификатов или что-то такое, вроде бы стало чуть лучше, но один хрен с семерки не всегда с первого раза коннектилось.
Что интересно - с ХР вообще никаких проблем с коннектом.

Не помню. Мне в прошлом году рекомендовали 2012. Я выбирал между ним и 2016, после того как обнаружил при реге, что они убрали 2008й.
На 12м все завелось без проблем (на 2008м нужно было доустанавливать разную мелочь), но были проблемы с подключением на некоторых компах. Что-то там с устаревшими протоколами безопасности, пришлось искать в сети решения и качать обновы на домашнюю пекарню. Потом отключил на дедике какие-то подтверждения сертификатов или что-то такое, вроде бы стало чуть лучше, но один хрен с семерки не всегда с первого раза коннектилось.
Что интересно - с ХР вообще никаких проблем с коннектом.
если память меня не обманывает, то сейчас можно одну вертуалку в киви сделать, да?

если память меня не обманывает, то сейчас можно одну вертуалку в киви сделать, да?
Я летом на лутбое брал пробную подписку, а потом после отмены подписки еще и перевыпускал виртуалку на всякий случай. Проблем не было. Но за эти пару месяцев они могли что-то изменить.

@Коробочка обращаюсь к тебе, как к специалисту 😄
--Ссылка удалена--
разгадка уже имеется?🤨

@Коробочка обращаюсь к тебе, как к специалисту 😄
--Ссылка удалена--
разгадка уже имеется?🤨