- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.320
От скотина, я маслину впіймав
Я чуть не ослеп на белой теме, пока негр не починился сам по себене моя
у меня робитЯ чуть не ослеп на белой теме, пока негр не починился сам по себе
У меня сломался, я пошёл чистить куки и нихуяу меня робит
Встроенный впн для ру соц сетейНо зачем?
Но зачем?
А впн в других браузерах не помогают?Встроенный впн для ру соц сетей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яндекс Браузер для Украины
Специальный дистрибутив Яндекс Браузера для Украины со встроенным расширением для обхода блокировки, альтернативные методы обхода ограниченийyabrowser.club
Тут он работает только на то, что заблокировали в Украине, если же ставить обычный впн, то он везде будет работать, а мне такое не надоА впн в других браузерах не помогают?
zaborona.helpВстроенный впн для ру соц сетей
Я ленивый человекzaborona.help
но только если тебе не лень поставить openvpn себе на ПК, и накатить на него "прошивку" от этих ребят
п.с. зато работает вообще во всех браузерах, и программах. у меня с тем же windscribe не конфликтует, но только если выключать один включать второй, что случается редко
та не за что) я тут не так давно ЛостАрком побаловаться хотел, так благодаря этому впну не пришлось ставить ублюдошный встроенный майловский впн..Я ленивый человек
Но в целом спасибо за инфу)
та не за что) я тут не так давно ЛостАрком побаловаться хотел, так благодаря этому впну не пришлось ставить ублюдошный встроенный майловский впн..