Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
:ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega:
8cK2WqRfUnE.jpg

Встроенный впн для ру соц сетей:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А впн в других браузерах не помогают?

А впн в других браузерах не помогают?
Тут он работает только на то, что заблокировали в Украине, если же ставить обычный впн, то он везде будет работать, а мне такое не надо

zaborona.help
но только если тебе не лень поставить openvpn себе на ПК, и накатить на него "прошивку" от этих ребят
п.с. зато работает вообще во всех браузерах, и программах. у меня с тем же windscribe не конфликтует, но только если выключать один включать второй, что случается редко

zaborona.help
но только если тебе не лень поставить openvpn себе на ПК, и накатить на него "прошивку" от этих ребят
п.с. зато работает вообще во всех браузерах, и программах. у меня с тем же windscribe не конфликтует, но только если выключать один включать второй, что случается редко
Я ленивый человек:5:
Но в целом спасибо за инфу)

Я ленивый человек:5:
Но в целом спасибо за инфу)
та не за что) я тут не так давно ЛостАрком побаловаться хотел, так благодаря этому впну не пришлось ставить ублюдошный встроенный майловский впн..

🥴

Скрытое содержимое для пользователей: Aon, Iriska

Очень старый и известный тест на политические и прочие социальные предпочтения. Всего то 116 вопросов на английском языке. В конце ещё смс-ку нужно отправить, чтобы результаты получить :troll:
Если будете отказывать всяким транс-гендерам и прочим буквам из ЛГБТК...так далее в правах, то будете эссенцианалистом, а не конструктивостом.
1636294601922.png