Что за тема?Как достучаться до полуадмина? Он уже почти 2.5 месяца мою тему проверяет...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На продажу.Скинул ему и Мораксу на проверку в конце июля.Что за тема?
А ты потёр или перенёс сУда? Пока набивал то что выше видел в уведомлениях +8, потом хуяк +2 только.
потерА ты потёр или перенёс сУда? Пока набивал то что выше видел в уведомлениях +8, потом хуяк +2 только.
Не особо это хорошо удалять прям совсем если споры какие-то. Хотя бы через время, мы же не видим кто и что, а это важно. Ну мне по крайней мере важно.
Ну значит нужно как штык - если что пошло, го таверна.потер
БываетВот так вот, общаешься с людьми на форуме - все ок. А потом они уходят в модеры и начинают тебе запреты совать. Так и теряют людей
Зато ты, как всегда, все пропускаешьДа вы, я смотрю, развлекаетесь вовсю.
Вы попали во владения царя Тушилки.
На данной территории запрещается разжигать межнациональные, расовые и гендерные войны, кидать расчленёнку, а также обижать жителей данной территории.
В качестве компенсации, вы можете флудить на другие темы, слушать дивную музыку здешних земель и пить чай.
За нарушение правил, установленных царем, мой советник @oleh2bis будет отправлять злоумышленников в темницу на неопределенно кол-во суток.
Особенно те, кто нарушал до этого "Закон"Вот так вот, общаешься с людьми на форуме - все ок. А потом они уходят в модеры и начинают тебе запреты совать. Так и теряют людей