Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Текст какой-то ну очень знакомый. Это из народного?
Да, из народного, теперь уже пожалуй что...:) Creedence Clearwater Revival.:)
Двойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Миленько...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Описанный в истории типаж - это безоговорочно гнилой чел. Такие обычно могут сотворить что угодно, и оправдание себе будут давать лишь одно - просто так получилось. Да нет, ребята, так получилось непросто. И именно он об этом знает. Но какая-нибудь врождённая черта, вроде обаяния до поры располагает к нему людей. Пока не станет поздно. А такое "поздно" с такими типами всё равно когда-то наступает...

Описанный в истории типаж - это безоговорочно гнилой чел. Такие обычно могут сотворить что угодно, и оправдание себе будут давать лишь одно - просто так получилось. Да нет, ребята, так получилось непросто. И именно он об этом знает. Но какая-нибудь врождённая черта, вроде обаяния до поры располагает к нему людей. Пока не станет поздно. А такое "поздно" с такими типами всё равно когда-то наступает...
Не исключено... :)
Не стану отрицать гнильцу, ибо очевидно. В человеке было и достаточно прекрасных вещей, который он, однако, стремился в себе всячески подавить. Так...типично.

Насчёт оправданий... Он-то как раз не оправдывался. :) Мы оба понимали, что пиздец однажды произойдёт. Может, знал и кто-то ещё из его приятелей, хз. Я не особо лезла в его компанию, мы общались либо наедине, либо с нами была моя приятельница (его типа "девушка" в режиме "иногда", ага) или общий знакомый.
Двойное сообщение соединено:
Мяв? :)

Мррау :smile:
Сейчас будет совсем интимное, не кем кроме одного ранее не виденное, возможно будет ошибкой, но раз пошла такая пьянка.
Интересно... :)

Я тебе по секрету скажу, что вышеизложенную историю, кроме причастных к ней, знаете только вы.
В моей версии и с моими дополнениями, само собой.
Так что пойду-ка я сменю хайд на менее публичный, хоть это ничего и не изменит уже... :)

Да он троллит же)
Дык и я не совсем всерьёз говорю :)

Кстати, из-за чего может лагать форум? Вроде-бы всякая говнина выпилена блокировщиком.
Хороший вопрос,- у самой последние дня три аналогичное...

Назад
Сверху