SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не исключено...Описанный в истории типаж - это безоговорочно гнилой чел. Такие обычно могут сотворить что угодно, и оправдание себе будут давать лишь одно - просто так получилось. Да нет, ребята, так получилось непросто. И именно он об этом знает. Но какая-нибудь врождённая черта, вроде обаяния до поры располагает к нему людей. Пока не станет поздно. А такое "поздно" с такими типами всё равно когда-то наступает...
Мяв?
Мррау
Интересно...Мррау
Сейчас будет совсем интимное, не кем кроме одного ранее не виденное, возможно будет ошибкой, но раз пошла такая пьянка.
Проверяй, теперь должно быть видно.
Другое дело, спасибо)Проверяй, теперь должно быть видно.
Другое дело, спасибо)
И сразу все хорошего дня.
На работу валить пора
Думал успею прочитать) Но нет
Ты думал, там на полминуты текста? Фигушки.
Удачи.
Да...Надеюсь ты поняла что всё это не о любви.
Увы.Думал успею прочитать) Но нет
безоговорочно гнилой чел
не успел бы, я тут не сижу, а так, пробегая отвечаю тебе)Да...
Увы.
Ты бы уже давно успел, кстати.
Дык и я не совсем всерьёз говорюДа он троллит же)
Хороший вопрос,- у самой последние дня три аналогичное...Кстати, из-за чего может лагать форум? Вроде-бы всякая говнина выпилена блокировщиком.
Хм, за свою жизнь я понял, что "мучительно непередаваемы страдания души человеческой". А потому я как могилка, всё остаётся во мне...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из-за блокировщика?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, из-за чего может лагать форум? Вроде-бы всякая говнина выпилена блокировщиком.
Тоже так думал. Но тогда бы он лагал все время. А он лагает периодически.Из-за блокировщика?
Это надо огромной силой обладать, наверное она у тебя есть. Когда что-то такое пишется, сразу становится легче. И как говорил один мой друг детства - "Писать стоит только тогда когда не можешь не писать. Если можешь не писать - не пиши."Хм, за свою жизнь я понял, что "мучительно непередаваемы страдания души человеческой". А потому я как могилка, всё остаётся во мне...