Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.063
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Вот и чудненько, а то я заебался повторять - "Я не интересен".:)
Себе ты это можешь повторять сколько угодно... :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут, как известно, был бы повод.
Зачем повод-то... :) Просто делись :)
Повод придумается по ходу.

Мой повод вообще из одного из сегодняшних снов взялся.

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
А солнечное затмение влияет на самочувствие/настроение людей? Или это выдумки эзотериков?
Просто недавно (пару часов назад) было солнечное затмение. Но не в нашем полушарии.
На счёт затмения, не знаю, но скорее всего влияет. Погоду, уже несколько лет, очень чувствую. Как только перепад намечается, сразу об этом узнаю, даже прогноз смотреть не надо, да и пиздят они постоянно в этих прогнозах. Есть ещё такая штука - солнечная активность, магнитные импульсы, хз как это называется, не интересовался детально. Вот оно совершенно точно работает. Бывает что всё вроде нормально, на барометре ок, на термометре за окном тоже, да и других предпосылок никаких нет вроде, но вялость такая что хочется лежать весь день. Потом хуяк, читаешь в новостях что был какой-то там магнитный шторм на солнце или что-то такое.
Greenfield Golden Ceylon (не реклама) :smile:

KARASIQUE

Бог флуда
Дней с нами
2.355
Розыгрыши
3
Реакции
6.864
магнитные импульсы, хз как это называется, не интересовался детально
Магнитные бури. Кстати, их обещали в десятых числах декабря (точнее не помню).
Слышал, что лунные затмения влияют на людей с нестабильной психикой. А вот по поводу солнечных были сомнения. Да и всегда казалось, что тут больше самовнушение работает.

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Слышал, что лунные затмения влияют на людей с нестабильной психикой. А вот по поводу солнечных были сомнения. Да и всегда казалось, что тут больше самовнушение работает.
Напомнило :derphappy:
4:24!

Но тут о другом скорей

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.063
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Напомнило :derphappy:
4:24!

Но тут о другом скорей
Кримсон - сам как затмение... :)

Так. Ну...я почти всё. Минут через 10-15 будет лонгрид, готовься.
Я бы убрала оттуда треть текста, по-хорошему, но не буду. Детали, настроение.

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.820
Розыгрыши
5
Реакции
3.920
Нате вам, на тему затмения.:)

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.820
Розыгрыши
5
Реакции
3.920
Текст какой-то ну очень знакомый. Это из народного?
Да, из народного, теперь уже пожалуй что...:) Creedence Clearwater Revival.:)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Миленько...

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.900
Розыгрыши
0
Реакции
7.623
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Описанный в истории типаж - это безоговорочно гнилой чел. Такие обычно могут сотворить что угодно, и оправдание себе будут давать лишь одно - просто так получилось. Да нет, ребята, так получилось непросто. И именно он об этом знает. Но какая-нибудь врождённая черта, вроде обаяния до поры располагает к нему людей. Пока не станет поздно. А такое "поздно" с такими типами всё равно когда-то наступает...

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.063
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Описанный в истории типаж - это безоговорочно гнилой чел. Такие обычно могут сотворить что угодно, и оправдание себе будут давать лишь одно - просто так получилось. Да нет, ребята, так получилось непросто. И именно он об этом знает. Но какая-нибудь врождённая черта, вроде обаяния до поры располагает к нему людей. Пока не станет поздно. А такое "поздно" с такими типами всё равно когда-то наступает...
Не исключено... :)
Не стану отрицать гнильцу, ибо очевидно. В человеке было и достаточно прекрасных вещей, который он, однако, стремился в себе всячески подавить. Так...типично.

Насчёт оправданий... Он-то как раз не оправдывался. :) Мы оба понимали, что пиздец однажды произойдёт. Может, знал и кто-то ещё из его приятелей, хз. Я не особо лезла в его компанию, мы общались либо наедине, либо с нами была моя приятельница (его типа "девушка" в режиме "иногда", ага) или общий знакомый.
Мяв? :)

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Мррау :smile:
Сейчас будет совсем интимное, не кем кроме одного ранее не виденное, возможно будет ошибкой, но раз пошла такая пьянка.
Тем более что всё это уже давно, ровным счётом ничего не значит.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.063
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Мррау :smile:
Сейчас будет совсем интимное, не кем кроме одного ранее не виденное, возможно будет ошибкой, но раз пошла такая пьянка.
Интересно... :)

Я тебе по секрету скажу, что вышеизложенную историю, кроме причастных к ней, знаете только вы.
В моей версии и с моими дополнениями, само собой.
Так что пойду-ка я сменю хайд на менее публичный, хоть это ничего и не изменит уже... :)

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.063
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.