Marbh1
Великий немой
Важно другое, я, типа, не против ещё историй прочесть.
Важно другое, я, типа, не против ещё историй прочесть.
Ок. Будет. Чайку сейчас заварю тоолько.Важно другое, я, типа, не против ещё историй прочесть.![]()
Отпусти птичку и положи сварочный аппарат на место!Ок. Будет. Чайку сейчас заварю тоолько.
Отпусти птичку и положи сварочный аппарат на место!
Чайку он заваривает
Простите мои глупые шуточки. Пока тоже за кофе схожу.

Это моракс что-то мутит, у него форум уже второй день так делает. Вчера было впечатление, что котик сам с собой общается.А почему у меня посты Сара написаны от имени Кота и наоборот?![]()
Дело было так))
Ночь. Дача. Лето. Начало нулевых. Мы сидим на веранде у Квадрата, я, мой сосед и друг детства (ещё говорить не умели а уже были знакомы, в колясках вместе ездили, потом ещё прикол был - друг колясочник, но сейчас не об этом), и собственно сам Квадрат, его тоже лет с 10 знаю. А у Квадрата, обычно, в те годы, в середине лета по выходным много друзей собирается. В этот раз что-то никого особо нет, только мы втроём. Ну чо сходили в баньку его, сидим бухаем не торопясь. И чото как сходили, так и сидим. Ночь, июль, жарко. Понимаем что скучновато стоновиться, и всё уже как-раз выпито. И такие - "надо ехать". А содовое товарищество вплотную к городу, город прямо за забором СНТ начинается. Кому в голову пришла эта мысль уже не помню)) скорее всего просто было лень одеваться. "А давайте как есть за пивом поедем!" - А давай!
Ну хуле, сказано - сделано. Квадрат за руль, я на переднее, сосед сзади сел. Там всей дороги минуты две наверное. Остановились вышли, народу никого, магазинчик. Заходим, из одежды на троих только барсетка квадратова и сандалии его же чтоб на педали жать.
Продавщица сначала обомлела потом убежала в подсобку, и вышла с мужиком. Мужик попался нормальный, здоровый такой лось, на охранника не похож, их раньше особо и небыло, за выручкой приехал хозяин наверное. И такой - "ребята, ну вы чего, у нас же женщина работает!" Мы извинились, сказали что только из бани, ну и пошли, не стали просить обслужить, да и пива вроде не было что-ли. Едем в соседнюю палатку, метров за 120 она. Там толпа, очередь)) Ну мы пристраиваемся в хвосте, а из тачки вышли когда, там радостные вопли, свист, аплодисменты короче)) Живой интерес со стороны местных, что-то говорят, спрашивают, кто-то просто делает вид что не замечает. Дамы закрывают лицо руками смеются, всем заебись. И тут вдруг я замечаю знакомое лицо, и такой -"О! Я тебя знаю." Тот чел отпрыгнул от меня как кошка - "пашолнахуй")))) К этому моменту кто-то из начала очереди кричит, идите сюда, берите что вам нужно, пропускаем. Мы поблагодарили, забрали ящик, помахали руками (кто мог) ну и уехали. После этого, местность гудела ещё месяц наверное или больше. Да и в другие годы иной раз кто-то вспоминал.
П.С. В связи с этим вспоминается как одному моему товарищу, сыну одного очень известного рок музыканта старой гвардии, мама говорила "что ж ты скучненький такой, мы в твои годы всех на уши ставили".

Заодно встретилась там же со знакомым фотографом, с которым давно планировали сет. По итогу фотограф перезнакомился с частью БДСМщиков, с организатором тоже, ни в чём участие не принимал, но поснимал само мероприятие. И меня, отдельно, как договаривались, в том числе. Дня 2-3 к ряду виделись, он в арендованное помещение приходил в гости. По итогу я поняла, что смысла одеваться всё равно особо нет: тут съёмки, там экшены, а тут вот надо ещё ниотамори побыть, то, сё... Преимущественно и ходила, "как есть". Никто против не был, наоборот, отдельные личности обижались на мои попытки одеться. Но перед выходом в город всё равно что-то набрасывала, тут уж никак... 
Подожду грустную и тоже пойду работать.
Всё, я побежал поработаю хоть немного, а потом спатки. Есть ещё одна, грустная, долго не мог её рассказывать, да и истории как таковой ещё нет, но потом подумал что кому её ещё рассказывать как не вам. Возможно кому-то поможет рассказать что-то своё.
Там сходу так не расскажешь, да и ци на исходе сегодня уже. Сейчас только машинные действия могу. Завтра. Обещаю.Подожду грустную и тоже пойду работать.![]()
У нас нет...У нас наконец-то снег пошёл! Пушистый!
У меня их гораздо больше, чем кажется. Просто порой безрассудно поступаю по отношению к ним.
Чему способен восторгаться ты, раз так?..Буэээ!Люди, вы чего так снегу восторгаетесь?!
Он же омерзителен.
![]()
Архитектуре, поступкам, "до чего техника дошла", ядерным цветам тоже... Из природного - грозы, шторма, ураганы, цунами, извержения вулканов.Чему способен восторгаться ты, раз так?..![]()
Ну вот, почти родная стихия же...Архитектуре, поступкам, "до чего техника дошла", ядерным цветам тоже... Из природного - грозы, шторма, ураганы, цунами, извержения вулканов.![]()
В норме то, обычно и вещами попроще восторгаются, едва ли тяготение к масштабу можно назвать признаком молодости, скорее уж ровно наоборот.Ну вот, почти родная стихия же...
Да ещё и двойственная.
А если ты способен восторгаться столь решительным проявлениям вселенной вокруг тебя, то никакой ты не старый...![]()
Для меня "никогда" вполне уместно, я, знаешь ли, весьма последователен.Зато он лишний раз тебе намекает не выходить из комнаты, не совершать ошибку...
"Никогда", хех. Зарекаешься...Но если серьёзно...да, сложно постичь что-то со стороны, пока не захочешь действительно проникнуться этим сам. Или пока не увидишь другой стороны, которую до этого видел лишь мельком и заведомо отрицал
А если это окажется маленькой частью чего-то большого, важного для тебя, тогда...тогда, если не симпатия, то хотя бы снисходительное отношение к подобному способна перениматься вполне естественным способом.
П.С. Надеюсь, @SenMate по возвращению ответит тебе на твой вопрос о восторге по поводу снега.![]()
Да-да... Вполне нормальный юношеский максимализм.Для меня "никогда" вполне уместно, я, знаешь ли, весьма последователен.![]()
[MULTIHIDE=hider;private=никнейм]текст[/MULTIHIDE]
подскажите пожалуйста, как сделать хайд под пользователя