простуда
простуда
ковидом в третий раз я пока не заболел
он уже старый песик, старенький, вечно болеющий. Ему скоро умиратьпоправляйся
он уже старый песик, старенький, вечно болеющий. Ему скоро умирать![]()
он уже старый песик, старенький, вечно болеющий. Ему скоро умирать![]()
Такие пёсики так просто не умирают. Он тебе ещё фору даст.
Я правда не понимаю как вообще люди в Питере живут, там же влажность холод круглый год.
В Норильск хотела бы. Вот где холод...Я правда не понимаю как вообще люди в Питере живут, там же влажность холод круглый год.
легкоЯ правда не понимаю как вообще люди в Питере живут, там же влажность холод круглый год.
В Норильск хотела бы. Вот где холод...
Но туда так просто не попасть.
В Питере недолго была, но мне с моей холодоустойчивостью (на тот момент, по меньшей мере) нормально было...![]()
главное в холода перчаточки хорошие иметьВ Норильск хотела бы. Вот где холод...
Но туда так просто не попасть.
В Питере недолго была, но мне с моей холодоустойчивостью (на тот момент, по меньшей мере) нормально было...![]()
Тут ты прав. Конечности подмерзают, кожа тонкая и всё такое. А ими же ещё и орудоватьглавное в холода перчаточки хорошие иметь
Мяу?
я год назад купил вот такие https://www.finn-flare.ru/catalog/muzhskie-perchatki/291415/619/Тут ты прав. Конечности подмерзают, кожа тонкая и всё такое. А ими же ещё и орудовать
Мяу?![]()
Мне обычно митенок вязаных хватает, на самом деле,- лишь бы хоть что-то былоя год назад купил вот такие https://www.finn-flare.ru/catalog/muzhskie-perchatki/291415/619/
а то раньше руки больше всего мерзли в обычных перчатках, в спб часто ветер сильный
Был 3 раза. В первый, зимой в конце 90х. На собаках поехали с товарищем, было очень интересно попасть в город рока. В дороге чего только не было, другана даже приняли в Акуловке, но отпустили быстро. Приехали, был нехилый такой разрыв шаблона от шлюзов в метро)) Помню ещё там гранит подземных переходов был весь в инее и люди теплом рук оставляли отпечатки. Я увидел это, снял ботинки, носки и приложился стопой.
в спб ветер сильный, обдует пальцы)митенок вязаных