Второй раз уже был в мае на следующий год. Поехали цивильной частью Арбатской тусовки, на паровозе. На вокзале, когда ждали свой поезд, пошёл снег. Снег и солнце. Питер охуенно красивый город на самом деле, все эти мосты, подворотни, Нева. Весь день бродили, ездили, и как-то оказались около ДК Ленсовета. И там "Крематорий"!!, самая любимая на тот момент группа. Я такой -"всё ребята, пока, встретимся вечером")))
Как нашлись потом после концерта уже не помню, мобильников тогда ещё ни у кого не было. Стали искать гостиницу, но чото везде или дорого или мест нет. Районы всё отдалёнее, всё больше похожи на наши промзоны. Взяли двухместный номер на 7 человек, 3 парня 4 девчонки, самому старшему не было и 20 тогда.
Кровать большая, но место всем не хватает. Миха устроился на столе напротив кровати. Слева направо (и сверху вниз
) парочка, девчонка 1, я, девчонка 2, девчонка 3. Вроде улеглись, но тут парочка начинает трахаться под одеялом, уснуть нереально)), по обеим сторонам от меня 2 тёплых женских тела. У девчонки 2, глаза с поволокой и раскрасневшееся лицо обращённое в мою сторону. Девчонка 3 отчего-то оказалась скраю, хотя не однократно замечал знаки внимания с её стороны ещё до путешествия. А у меня в то время такой прикол был, не отвечать взаимностью на симпатию со стороны слабого пола, в Джима Моррисона играл наверное.
Ну короче говорю я той разомлевшей -"пойдём гулять". И пошли. Всё ночь бродили, на реке были. И только некоторое время позже я узнал что Миха ночью нассал в ящик письменного стола.