Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
в спб ветер сильный, обдует пальцы)
Нормальные митенки это нивелируют :) Теплообмен-то всё равно происходит.
Я когда-то ещё в детских энциклопедиях читала об этом, только в том контексте обрезанные перчатки (и их модификации) больше рассматривались как компромисс для составления карты звёздного неба. На практике оказалось недалеко от правды :)

camphoto_1903590565.jpg

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Второй раз уже был в мае на следующий год. Поехали цивильной частью Арбатской тусовки, на паровозе. На вокзале, когда ждали свой поезд, пошёл снег. Снег и солнце. Питер охуенно красивый город на самом деле, все эти мосты, подворотни, Нева. Весь день бродили, ездили, и как-то оказались около ДК Ленсовета. И там "Крематорий"!!, самая любимая на тот момент группа. Я такой -"всё ребята, пока, встретимся вечером")))
Как нашлись потом после концерта уже не помню, мобильников тогда ещё ни у кого не было. Стали искать гостиницу, но чото везде или дорого или мест нет. Районы всё отдалёнее, всё больше похожи на наши промзоны. Взяли двухместный номер на 7 человек, 3 парня 4 девчонки, самому старшему не было и 20 тогда.
Кровать большая, но место всем не хватает. Миха устроился на столе напротив кровати. Слева направо (и сверху вниз :wink:) парочка, девчонка 1, я, девчонка 2, девчонка 3. Вроде улеглись, но тут парочка начинает трахаться под одеялом, уснуть нереально)), по обеим сторонам от меня 2 тёплых женских тела. У девчонки 2, глаза с поволокой и раскрасневшееся лицо обращённое в мою сторону. Девчонка 3 отчего-то оказалась скраю, хотя не однократно замечал знаки внимания с её стороны ещё до путешествия. А у меня в то время такой прикол был, не отвечать взаимностью на симпатию со стороны слабого пола, в Джима Моррисона играл наверное.
Ну короче говорю я той разомлевшей -"пойдём гулять". И пошли. Всё ночь бродили, на реке были. И только некоторое время позже я узнал что Миха ночью нассал в ящик письменного стола.

moraxs

=
Администратор
Дней с нами
2.768
Розыгрыши
13
Реакции
1.965
Второй раз уже был в мае на следующий год. Поехали цивильной частью Арбатской тусовки, на паровозе. На вокзале, когда ждали свой поезд, пошёл снег. Снег и солнце. Питер охуенно красивый город на самом деле, все эти мосты, подворотни, Нева. Весь день бродили, ездили, и как-то оказались около ДК Ленсовета. И там "Крематорий"!!, самая любимая на тот момент группа. Я такой -"всё ребята, пока, встретимся вечером")))
Как нашлись потом после концерта уже не помню, мобильников тогда ещё ни у кого не было. Стали искать гостиницу, но чото везде или дорого или мест нет. Районы всё отдалёнее, всё больше похожи на наши промзоны. Взяли двухместный номер на 7 человек, 3 парня 4 девчонки, самому старшему не было и 20 тогда.
Кровать большая, но место всем не хватает. Миха устроился на столе напротив кровати. Слева направо (и сверху вниз :wink:) парочка, девчонка 1, я, девчонка 2, девчонка 3. Вроде улеглись, но тут парочка начинает трахаться под одеялом, уснуть нереально)), по обеим сторонам от меня 2 тёплых женских тела. У девчонки 2, глаза с поволокой и раскрасневшееся лицо обращённое в мою сторону. Девчонка 3 отчего-то оказалась скраю, хотя не однократно замечал знаки внимания с её стороны ещё до путешествия. А у меня в то время такой прикол был, не отвечать взаимностью на симпатию со стороны слабого пола, в Джима Моррисона играл наверное.
Ну короче говорю я той разомлевшей -"пойдём гулять". И пошли. Всё ночь бродили, на реке были. И только некоторое время позже я узнал что Миха ночью нассал в ящик письменного стола.
1607820039754.png

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Поэтично... :)

*пометила себе: "Рассказать приватно пару историй о поэтичности, интиме рядом и симпатии со стороны слабого \ сильного пола"*

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.821
Розыгрыши
5
Реакции
3.920
Ха, да тут, я смотрю, вакханалия.:) Но вы продолжайте, продолжайте, мне нравится...:)

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Прости за ящик :7: панки хуле, хотя по внешнему виду так и не скажешь.
Та! Нормально. :)
Это же цветочки ещё, никто же на (или в) девушек не сс....не применял, в общем, древнегреческие методы контрацепции :)

Ладно. Можно не приватно даже. Там почти ничего такого трешового нет... А участники вряд ли найдут этот форум.
Могу рассказать тебе здесь вкратце одну на выбор, или о поэтической тусовке, или о спонтанной съёмке.

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Та! Нормально. :)
Это же цветочки ещё, никто же на (или в) девушек не сс....не применял, в общем, древнегреческие методы контрацепции :)

Ладно. Можно не приватно даже. Там почти ничего такого трешового нет... А участники вряд ли найдут этот форум.
Могу рассказать тебе здесь вкратце одну на выбор, о поэтической тусовке (или о спонтанной съёмке.
Вторая без меня не обошлась. :)
Жги!

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.821
Розыгрыши
5
Реакции
3.920
Так выбери же :) Или то, или то.
А давай не мелочась, вноси обе истории, мы прочтём.:) Тем более, Мори как то просил, помнится...:) Ему сейчас то, болезному, само то, - истории слухать.:)

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
А давай не мелочась, вноси обе истории, мы прочтём.:) Тем более, Мори как то просил, помнится...:) Ему сейчас то, болезному, само то, - истории слухать.:)
Твоё мнение я учту, когда ты сам историей порадуешь :)
И не просто на "отъебись". :)
Сумеешь - будет обе истории. Не сумеешь \ не захочешь, останется одна на выбор. :)

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.539
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
Так выбери же :) Или то, или то.
Говорю же ЖГИ если хочешь это для всех)) Можешь хайд на регистрацию поставить на всякий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но если хоть тень сомнения есть, в личку тогда.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.064
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Их у меня нет.:) И я серьёзно, я слишком антисоциален...:)
Да ладно, не прибедняйся :)
Они наверняка есть. Хочешь ли ты что-то вспоминать и делиться - уже другое дело. :)
"слишком антисоциален"... Хах. Так сказал, будто я слишком социальна. Или @SenMate (но он, может, и да). :)

В общем, я Вас поняль. Будет одна.
Говорю же ЖГИ если хочешь это для всех)) Можешь хайд на регистрацию поставить на всякий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но если хоть тень сомнения есть, в телегу тогда.
Вы-бе-ри. Одну из двух. Пожалуйста. :)
Тени сомнения особой нет. Просто не хочу распыляться и оставлять однозначные впечатления в определённом контексте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.