Мааааауууу)Тут ты прав. Конечности подмерзают, кожа тонкая и всё такое. А ими же ещё и орудовать
Мяу?![]()
Мааааауууу)Тут ты прав. Конечности подмерзают, кожа тонкая и всё такое. А ими же ещё и орудовать
Мяу?![]()
Нормальные митенки это нивелируютв спб ветер сильный, обдует пальцы)
Мааааауууу)
Ты же нежный пушися, тебя беречь надо поболее... Куда там митенкаммне не помогали![]()
наверноеТы же нежный пушися, тебя беречь надо поболее... Куда там митенкам![]()
Второй раз уже был в мае на следующий год. Поехали цивильной частью Арбатской тусовки, на паровозе. На вокзале, когда ждали свой поезд, пошёл снег. Снег и солнце. Питер охуенно красивый город на самом деле, все эти мосты, подворотни, Нева. Весь день бродили, ездили, и как-то оказались около ДК Ленсовета. И там "Крематорий"!!, самая любимая на тот момент группа. Я такой -"всё ребята, пока, встретимся вечером")))
Как нашлись потом после концерта уже не помню, мобильников тогда ещё ни у кого не было. Стали искать гостиницу, но чото везде или дорого или мест нет. Районы всё отдалёнее, всё больше похожи на наши промзоны. Взяли двухместный номер на 7 человек, 3 парня 4 девчонки, самому старшему не было и 20 тогда.
Кровать большая, но место всем не хватает. Миха устроился на столе напротив кровати. Слева направо (и сверху вниз) парочка, девчонка 1, я, девчонка 2, девчонка 3. Вроде улеглись, но тут парочка начинает трахаться под одеялом, уснуть нереально)), по обеим сторонам от меня 2 тёплых женских тела. У девчонки 2, глаза с поволокой и раскрасневшееся лицо обращённое в мою сторону. Девчонка 3 отчего-то оказалась скраю, хотя не однократно замечал знаки внимания с её стороны ещё до путешествия. А у меня в то время такой прикол был, не отвечать взаимностью на симпатию со стороны слабого пола, в Джима Моррисона играл наверное.
Ну короче говорю я той разомлевшей -"пойдём гулять". И пошли. Всё ночь бродили, на реке были. И только некоторое время позже я узнал что Миха ночью нассал в ящик письменного стола.
Поэтично...Второй раз уже был в мае на следующий год. Поехали цивильной частью Арбатской тусовки, на паровозе. На вокзале, когда ждали свой поезд, пошёл снег. Снег и солнце. Питер охуенно красивый город на самом деле, все эти мосты, подворотни, Нева. Весь день бродили, ездили, и как-то оказались около ДК Ленсовета. И там "Крематорий"!!, самая любимая на тот момент группа. Я такой -"всё ребята, пока, встретимся вечером")))
Как нашлись потом после концерта уже не помню, мобильников тогда ещё ни у кого не было. Стали искать гостиницу, но чото везде или дорого или мест нет. Районы всё отдалёнее, всё больше похожи на наши промзоны. Взяли двухместный номер на 7 человек, 3 парня 4 девчонки, самому старшему не было и 20 тогда.
Кровать большая, но место всем не хватает. Миха устроился на столе напротив кровати. Слева направо (и сверху вниз) парочка, девчонка 1, я, девчонка 2, девчонка 3. Вроде улеглись, но тут парочка начинает трахаться под одеялом, уснуть нереально)), по обеим сторонам от меня 2 тёплых женских тела. У девчонки 2, глаза с поволокой и раскрасневшееся лицо обращённое в мою сторону. Девчонка 3 отчего-то оказалась скраю, хотя не однократно замечал знаки внимания с её стороны ещё до путешествия. А у меня в то время такой прикол был, не отвечать взаимностью на симпатию со стороны слабого пола, в Джима Моррисона играл наверное.
Ну короче говорю я той разомлевшей -"пойдём гулять". И пошли. Всё ночь бродили, на реке были. И только некоторое время позже я узнал что Миха ночью нассал в ящик письменного стола.
Прости за ящик
Ну тыж заказывал, точнее спрашивал тогда в ключах))Ха, да тут, я смотрю, вакханалия.Но вы продолжайте, продолжайте, мне нравится...
![]()
Та! Нормально.Прости за ящикпанки хуле, хотя по внешнему виду так и не скажешь.
Жги!Та! Нормально.
Это же цветочки ещё, никто же на (или в) девушек не сс....не применял, в общем, древнегреческие методы контрацепции
Ладно. Можно не приватно даже. Там почти ничего такого трешового нет... А участники вряд ли найдут этот форум.
Могу рассказать тебе здесь вкратце одну на выбор, о поэтической тусовке (или о спонтанной съёмке.
Вторая без меня не обошлась.![]()
А давай не мелочась, вноси обе истории, мы прочтём.Так выбери жеИли то, или то.
Твоё мнение я учту, когда ты сам историей порадуешьА давай не мелочась, вноси обе истории, мы прочтём.Тем более, Мори как то просил, помнится...
Ему сейчас то, болезному, само то, - истории слухать.
![]()
Их у меня нет.Твоё мнение я учту, когда ты сам историей порадуешь![]()
Говорю же ЖГИ если хочешь это для всех)) Можешь хайд на регистрацию поставить на всякий.Так выбери жеИли то, или то.
Да ладно, не прибедняйсяИх у меня нет.И я серьёзно, я слишком антисоциален...
![]()
Вы-бе-ри. Одну из двух. Пожалуйста.Говорю же ЖГИ если хочешь это для всех)) Можешь хайд на регистрацию поставить на всякий.---------Двойное сообщение соединено: ---------Но если хоть тень сомнения есть, в телегу тогда.
ну вот и сиди без историйИх у меня нет.И я серьёзно, я слишком антисоциален...
![]()