Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.362
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.182
Обижаешь, у меня слишком специфичное фразообразование, а потому, усомниться в авторстве написанного проблематично.А, собственно, кто спрашивает?
Обижаешь, у меня слишком специфичное фразообразование, а потому, усомниться в авторстве написанного проблематично.А, собственно, кто спрашивает?
к эндокринологу только 17 числаЧто случилось, Пушистик?..
Если вопрос ко мне (хотя не важно), то Да. Напротив даже, раскрылся, увидел больше себя настоящего.А ты собой остался, или ты теперь тоже кто то другой?
Аааа... Вот, теперь вижу, Ты это Ты.Если вопрос ко мне (хотя не важно), то Да. Напротив даже, раскрылся, увидел больше себя настоящего.
Даже так...Напротив даже, раскрылся, увидел больше себя настоящего.
Всегда было неприятно вовлекаться в этот аттракцион, но поступал шаблонно. В какой-то момент возникла мысль, что уж раз так, то я могу просто встать пройти и передать водиле. Маршрутки вообще не переношу, но когда помню об этом, так и делаю.А еще такие просьбы вынуждают тебя вторгаться в личное пространство других людей - теребить следующего, дабы он передал дальше.
Аааа... Так это ты уже знал о себе, наверное... Просто не знал, что знал. Такая вот тавтология.Всегда было неприятно вовлекаться в этот аттракцион, но поступал шаблонно. В какой-то момент возникла мысль, что уж раз так, то я могу просто встать пройти и передать водиле. Маршрутки вообще не переношу, но когда помню об этом, так и делаю.
@Marbph ты ведь хочешь вторую историю от @Aon ?
Тогда мы ждём историю от тебя. Не важно о чём, главное о том что близко, что осталось в памяти. Не может так быть чтобы совсем ничего не было
Как так?)) Ничего не знаю))) я про транспорт и про то что раньше шипел на всех, а потом попробовал открыть глаза и принять тот факт что вокруг не роботы как привык считать изрядную часть жизни. Кто-то может и робот, но это не повод.Даже так...
Я тебя поняла... Говорила об этом жеКак так?)) Ничего не знаю))) я про транспорт и про то что раньше шипел на всех, а потом попробовал открыть глаза и принять тот факт что вокруг не роботы как привык считать изрядную часть жизни. Кто-то может и робот, но это не повод.
Доброй ночи, Пушистик Береги себя.Ладно, спокойной ночи
Спокойного сна. Выздоравливай давай. Физически и ментально.Ладно, спокойной ночи
Стараюсь, но не всегда получается и не всегда от меня зависитДоброй ночи, Пушистик Береги себя.
Ок. Будет. Чайку сейчас заварю тоолько.Важно другое, я, типа, не против ещё историй прочесть.
Отпусти птичку и положи сварочный аппарат на место!Ок. Будет. Чайку сейчас заварю тоолько.
Отпусти птичку и положи сварочный аппарат на место!
Чайку он заваривает
Простите мои глупые шуточки. Пока тоже за кофе схожу.
Это моракс что-то мутит, у него форум уже второй день так делает. Вчера было впечатление, что котик сам с собой общается.А почему у меня посты Сара написаны от имени Кота и наоборот?