Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Кстати, @SenMate у меня родился недурной, на мой взгляд, пример... Я не выношу звучание рояля, но порой натыкаюсь на некоторые композиции, в которых он либо является основным, либо вообще единственным... И эти композиции великолепны. И в такие моменты, я очень отчётливо понимаю, что не могу себе позволить никогда не слушать музыку исполненную на рояле и довольствоваться исключительно гитарным звоном струн, как бы ноты ими извлекаемые мой слух не услаждали... Я обеднею. Я чего то лишусь. Это слишком большая цена, чтобы её платить. Думаю, с литературой так же.
Что не отменяет твоего тезиса, - "цепляет-не цепляет" ни в коей мере.
Кстати, чтобы проиллюстрировать... Я абсолютно равнодушен к аккордеону, он у меня отвращения, в отличие от рояля не вызывает, но и воодушевления я обычно не испытываю от этого музыкального инструмента... Но здесь. Это, практически соло, божественно... ИМХО, разумеется.:) 3:35 по таймингам, если влом композицию целиком слушать.:)

Не был, не состоял, не участвовал.:) Я глубокий провинциал.:)
Да, саляга на меховом, до мурашек, ты прав. Баба эта всё портит только, а в конце особенно, не люблю такого смешения посылов.

Да, саляга на меховом, до мурашек, ты прав. Баба эта всё портит только, а в конце особенно, не люблю такого смешения посылов.
Да, тут она что то своё задвигает, мне не понятное.:) Я бы сказал, прикалывается, но в принципе, эту песню она в состоянии и нормально исполнять.:)

Здесь может играть роль и твоё личное отношение к ним... Даже если вы просто приятельствуете "постольку-поскольку". Ты знаешь этих людей. Они живые. Вы в одном временном потоке. С этими творцами можно взаимодействовать, прочувствовать их, частично увидев мир их глазами. И так далее :) Открытость к восприятию, в общем.
Дык да. Но со временем видимся всё реже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я всё таки вкину это сюда. В самом начале 2000 DVD ещё не было или было только у избранных, а сеть была, но прямо скажем, не для загрузки фильмов. Бум видеосалонов давно прошёл, видеопрокаты ещё были, но уже наметился их закат. У нас в районе был один и я брал там от раза к разу одну и туже кассету, на протяжении месяцев восьми наверное. Чувак выдающий фильмы, видя меня уже не спрашивал чего мне хотелось бы посмотреть. Он говорил: -"Как обычно?", я кивал и он начинал копаться на стеллаже :smile: Я даже номер своей карточки там помню. Вот этот фильм.

Последнее редактирование:
Дык да. Но со временем видимся всё реже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я всё таки вкину это сюда. В самом начале 2000 DVD ещё не было или было только у избранных, а сеть была, но прямо скажем, не для загрузки фильмов. Бум видеосалонов давно прошёл, видеопрокаты ещё были, но уже наметился их закат. У нас в районе был один и я брал там от раза к разу одну и туже кассету, на протяжении месяцев восьми наверное. Чувак выдающий фильмы, видя меня уже не спрашивал чего мне хотелось бы посмотреть. Он говорил: -"Как обычно?", я кивал и он начинал копаться на стеллаже :smile: Я даже номер своей карточки там помню. Вот этот фильм.

В течении дня, постараюсь глянуть.:)