- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.506
Я вообще после Фёдора Михалыча художественную литературу читать завязал)), так как бессмысленное это занятие после его книг ИМХО. Был бы рад ошибаться в этом.Нет, конечно. Хотя, не поверишь, но порой у меня тоже появляется чувство, что все замолкают при моём появлении... Типа, "вестник скорби" или "посидим, посмотрим, чего юродивый опять отчебучит". Думаю, это нормально.
Что до упомянутых тобой авторов, мне как и Коту нечего сказать, поскольку не ознакамливался с их трудами, - я к своему стыду, весьма поверхностен на деле. А в последние годы и вовсе, если до книг дорываюсь, то до чего то лёгкого, типа гримдарка.
Главное по стопам Фёдора Михалыча азартными играми не увлекись)))Я вообще после Фёдора Михалыча художественную литературу читать завязал)), так как бессмысленное это занятие после его книг ИМХО. Был бы рад ошибаться в этом.
Главное по стопам Фёдора Михалыча азартными играми не увлекись)))
Держи.
И ты держи...Кого сегодня абузим?
Но ведь до моего дня рождения ещё очень долгоИ ты держи...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держи.
И ты держи...
Потому там и не подарок на день рождения, а так, пустячок в коллекциюНо ведь до моего дня рождения ещё очень долго
В одном фильме у неё пёсель брат, в другом - любовник, наверно, уже привыкла, и привлекает своих домашних зверей к развлечениям...ты остальные посты посмотри у неё там эти коты наверное не рады что живут)) их и наряжают, и гримируют.. полный спектр развлечений для котов
А ты эту мысль гони, ссаными тряпками гони. Мы в таверне, и как минимум я рад твоему появлению. И думаю что не только я, так что жги, не заморачивайся)) come as you are короче.появляется чувство, что все замолкают при моём появлении...
У вас коронацарство наше захватили
Я ж тебе