Ты хочешь по скайпу фитнесом заниматься с форумчанами?ребят, тут такой вопрос встал (посмотрел на свой живот)
чем вы занимаетесь или вообще ничем?
есть небольшая идея. и хочу услышать ваше мнение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь по скайпу фитнесом заниматься с форумчанами?ребят, тут такой вопрос встал (посмотрел на свой живот)
чем вы занимаетесь или вообще ничем?
есть небольшая идея. и хочу услышать ваше мнение

не исключено)Ты хочешь по скайпу фитнесом заниматься с форумчанами?![]()
Ну типа Майлз Моралез паук с 2011 года, да. По комиксамновый паук будет негром, ёпт твою дивизию, они вообще шизанулись со своей толерантностью, не удивлюсь если белоснежку негром сделают
Это однозначно должен быть прямой эфир (трансляция)не исключено)
но касаться будет похудение или подкачки0 ты угадал
ты меня не жалеешь тут и так рофлят с моего голоса)Это однозначно должен быть прямой эфир (трансляция)![]()
А я,кстати,пропустил что-тоты меня не жалеешь тут и так рофлят с моего голоса)
Иди спатьВсе флудеры ушли спать?
![]()
Скоро пойдуИди спать

А я,кстати,пропустил что-то
Хотя,видел видео,ты какое-то закинул с объяснением.
Но где-то ты пел,вроде?
Все флудеры ушли спать?
![]()
Иди спать
В смысле скоро, иди спиСкоро пойду![]()
Видишь у человека кулер не кулерит, так шо не до сна...нужно помочь закулеритьВ смысле скоро, иди спи
Он сам по себе, а ты спать идиВидишь у человека кулер не кулерит, так шо не до сна...нужно помочь закулерить
помоги а, вот раньше работал а сейчас не работает, не знаю в чем дело, а на алиэкспресе спор уже не открыть там прошло 15 дней после получения, а после получения работало, сейчас уже нет, а поздно, в чем дело не знаю, помоги а может знаешь чтоВидишь у человека кулер не кулерит, так шо не до сна...нужно помочь закулерить
Так же фиг поймёшь.помоги а, вот раньше работал а сейчас не работает, не знаю в чем дело, а на алиэкспресе спор уже не открыть там прошло 15 дней после получения, а после получения работало, сейчас уже нет, а поздно, в чем дело не знаю, помоги а может знаешь что
вроде 3 а вроде 2, в общем где пин подключение 3, а где к бп подключение всего 2, подозреваю что там где пин это хуета но всё это не точно не ясноТак же фиг поймёшь.
Он RGB, в смысле на на сколько контактов?
Тады хз, что с ним... тем более, если оба глючат. Проверь на чем-то другом. Если к БП, то насколько я понял, молекс обычный.вроде 3 а вроде 2, в общем где пин подключение 3, а где к бп подключение всего 2, подозреваю что там где пин это хуета но всё это не точно не ясно
Да да вот молекс этот там всего 2 палочки торчитТады хз, что с ним... тем более, если оба глючат. Проверь на чем-то другом. Если к БП, то насколько я понял, молекс обычный.
Провода пошевели, не искрит на разъёме? И сам вентель греться чи не?Да да вот молекс этот там всего 2 палочки торчит