Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.956
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
А я,кстати,пропустил что-то
Хотя,видел видео,ты какое-то закинул с объяснением.
Но где-то ты пел,вроде?
Все флудеры ушли спать?
Иди спать
А я,кстати,пропустил что-то
Хотя,видел видео,ты какое-то закинул с объяснением.
Но где-то ты пел,вроде?
Все флудеры ушли спать?
Иди спать
Видишь у человека кулер не кулерит, так шо не до сна...нужно помочь закулеритьВ смысле скоро, иди спи
Он сам по себе, а ты спать идиВидишь у человека кулер не кулерит, так шо не до сна...нужно помочь закулерить
помоги а, вот раньше работал а сейчас не работает, не знаю в чем дело, а на алиэкспресе спор уже не открыть там прошло 15 дней после получения, а после получения работало, сейчас уже нет, а поздно, в чем дело не знаю, помоги а может знаешь чтоВидишь у человека кулер не кулерит, так шо не до сна...нужно помочь закулерить
Так же фиг поймёшь.помоги а, вот раньше работал а сейчас не работает, не знаю в чем дело, а на алиэкспресе спор уже не открыть там прошло 15 дней после получения, а после получения работало, сейчас уже нет, а поздно, в чем дело не знаю, помоги а может знаешь что
вроде 3 а вроде 2, в общем где пин подключение 3, а где к бп подключение всего 2, подозреваю что там где пин это хуета но всё это не точно не ясноТак же фиг поймёшь.
Он RGB, в смысле на на сколько контактов?
Тады хз, что с ним... тем более, если оба глючат. Проверь на чем-то другом. Если к БП, то насколько я понял, молекс обычный.вроде 3 а вроде 2, в общем где пин подключение 3, а где к бп подключение всего 2, подозреваю что там где пин это хуета но всё это не точно не ясно
Да да вот молекс этот там всего 2 палочки торчитТады хз, что с ним... тем более, если оба глючат. Проверь на чем-то другом. Если к БП, то насколько я понял, молекс обычный.
Провода пошевели, не искрит на разъёме? И сам вентель греться чи не?Да да вот молекс этот там всего 2 палочки торчит
Ничего не искрит, не греетсяПровода пошевели, не искрит на разъёме? И сам вентель греться чи не?
НетМожет пора переименовать таверну?
Посмотреть вложение 157493
Если что то другое работает на том же молексе от БП, то скорее всего вентилям гаплык (но это не точно), на расстоянии это сложно определитьНичего не искрит, не греется
Попробуй без молексов подключит, они нужны только для подсветки скорее всегоНичего не искрит, не греется
Попробуй без молексов подключит, они нужны только для подсветки скорее всего
После епонии крыша едет всё дальше и дальше...Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519 Посмотреть вложение 157519
после москвы и спбПосле епонии крыша едет всё дальше и дальше...
И после меняпосле москвы и спб
Ты чет не притягиваешься, умираешь тамИ после меня
Ебанутые притягивают ебанутых