kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.933
не всегда, бочками хорошо армаду глушитьуверен бочка не сможет)?
не всегда, бочками хорошо армаду глушитьуверен бочка не сможет)?
Это не важно. EA скидки явно зарядили аккурат до конца распродажи (иначе в них не было бы смысла на такой период). Значит, распродажа пройдёт, как и обещали, вне зависимости от фестиваля.23 только фестиваль заканчивается
ну хз) пати из 3 человек слились мне этого достаточноне всегда, бочками хорошо армаду глушить
Окей, даже так. Давай ориентироваться на скидки электриков.Это не важно. EA скидки явно зарядили аккурат до конца распродажи (иначе в них не было бы смысла на такой период). Значит, распродажа пройдёт, как и обещали, вне зависимости от фестиваля.
25-гоОкей, даже так. Давай ориентироваться на скидки электриков.
Скидки до 9 июля. Распродажи длятся 2 недели.
Значит, распродажа начнется 26 июня
Ошибся на день25-uj
2523 июня
Просто не учёл разницу в часовых поясах. Ничего, бывает.Ошибся на день---------Двойное сообщение соединено: ---------
25
Воу, шо за бахи )
Деградируемребят, тут такой вопрос встал (посмотрел на свой живот)
чем вы занимаетесь или вообще ничем?
есть небольшая идея. и хочу услышать ваше мнение
Ты хочешь по скайпу фитнесом заниматься с форумчанами?ребят, тут такой вопрос встал (посмотрел на свой живот)
чем вы занимаетесь или вообще ничем?
есть небольшая идея. и хочу услышать ваше мнение
не исключено)Ты хочешь по скайпу фитнесом заниматься с форумчанами?
Ну типа Майлз Моралез паук с 2011 года, да. По комиксамновый паук будет негром, ёпт твою дивизию, они вообще шизанулись со своей толерантностью, не удивлюсь если белоснежку негром сделают
Это однозначно должен быть прямой эфир (трансляция)не исключено)
но касаться будет похудение или подкачки0 ты угадал
ты меня не жалеешь тут и так рофлят с моего голоса)Это однозначно должен быть прямой эфир (трансляция)
А я,кстати,пропустил что-тоты меня не жалеешь тут и так рофлят с моего голоса)