Murchanskiy
Мне пох я кот
что за война шпийонов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в следующий раз повыше сделаю@MORAX годно, но почему хайд такой махонький раз уж с нулевого уровня?![]()

Меня по ссылке стима пробили, хотя я так и не нашел эту запись через локальный расширенный поиск по ВК, видимо, у них сидят грамотные ребята из области IT-программирования (да да), которые по щелчку пальцев через 15 минут выдают тебя))Хз я ничего в темах не писал... Приеду домой гляну сейчас пароли не вспомню
Ну гляну в вскр забанили или нетМеня по ссылке стима пробили, хотя я так и не нашел эту запись через локальный расширенный поиск по ВК, видимо, у них сидят грамотные ребята из области IT-программирования (да да), которые по щелчку пальцев через 15 минут выдают тебя))
а тебя-то с чего должны забанить, если ты Хейтер ХуявыНу гляну в вскр забанили или нет
что такое грусть(в следующий раз повыше сделаю
зато на час![]()
Делай выше хайд, что бы с хуявы не вступалив следующий раз повыше сделаю
зато на час![]()
сделалДелай выше хайд, что бы с хуявы не вступали
Во, другое дело, красавчик, ЛАЙКсделал
Это старый акк, на стиме кт
User - COBAKABABAKA
www.steamgifts.com
ДаПосмотреть вложение 157368
бля а чё акк можно было удалить???
Бан же в стиму привязывается, нет?эхх каких людей вижу
Посмотреть вложение 157369
Посмотреть вложение 157371Двойное сообщение соединено:хммм а бан спадет если пересоздать)?
смотри не тресниэхх каких людей вижу
Посмотреть вложение 157369
Посмотреть вложение 157371Двойное сообщение соединено:хммм а бан спадет если пересоздать)?Двойное сообщение соединено:ЕБАТЬ ЭТО СКОЛЬКО Я БЕЗ ТАКОЙ ХАлЯВЫ СИДЕЛ
If I delete my account, when can I register again? Will my previous information be restored?Бан же в стиму привязывается, нет?
А чего ты там натворить умудрился что перманент выхватил?что такое грусть(
Посмотреть вложение 157366