Жди домой отряд собраИмя спалил, ладно, но ссылки на профиль были под хайдами личными в темах BanDiTuK. Могли попросить его или админы посмотрели. Так что, если думаете бороться с ними, то бесполезно, пока есть шпийоны в составе админов))
Жди домой отряд собраИмя спалил, ладно, но ссылки на профиль были под хайдами личными в темах BanDiTuK. Могли попросить его или админы посмотрели. Так что, если думаете бороться с ними, то бесполезно, пока есть шпийоны в составе админов))
Вот и спалился шпион в составе админовЖди домой отряд собра
В коме.Кстати, а кто в курсе что случилось с Козаком? Ему сначала репу заминусили в ноль, а потом он и вовсе пропал, но вроде как в составе админов ещё числится.
Это я ему багом убралЕму сначала репу заминусили в ноль
Кстати, а кто в курсе что случилось с Козаком? Ему сначала репу заминусили в ноль, а потом он и вовсе пропал, но вроде как в составе админов ещё числится.
Этот баг исправили? если я о том думаюЭто я ему багом убрал![]()
Ах ты злодей!Это я ему багом убрал![]()
Щас на тебе попробуюЭтот баг исправили? если я о том думаю
//set 0
Шпийоны ёбаные)АХАХАХА. ПРОБИЛИ ВСЕ-ТАКИ МОЙ АКК. НО КАК?
Посмотреть вложение 157353
Легко и просто оказывается))) Была ссылка на мой стим на второй странице, оттуда вышли на текущую... Чудеса
А это зачем? Там что-то реально можно забрать потом?https://www.keyjoker.com/entries
задания) 3 новых)
олд игры с раздачА это зачем? Там что-то реально можно забрать потом?
Да, тоже увидел, там удалёнки в основном и то что по сто раз раздавалось, ради такого даже шевелить курсором не охотаолд игры с раздач
каждый выбирает сам, что ему нужно, а что нет)Да, тоже увидел, там удалёнки в основном и то что по сто раз раздавалось, ради такого даже шевелить курсором не охота![]()