- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Тоже мне новость) и у меня там...в этой мерзко хуйляве два акка есть)))Узнали молодого?
Посмотреть вложение 157312
Тоже мне новость) и у меня там...в этой мерзко хуйляве два акка есть)))Узнали молодого?
Посмотреть вложение 157312
наши в бан улетают)Тоже мне новость) и у меня там...в этой мерзко хуйляве два акка есть)))
Казак дочь квака, это все знают. Так что чтобы убрать его из админов нужно очень постаратсьяКстати, а кто в курсе что случилось с Козаком? Ему сначала репу заминусили в ноль, а потом он и вовсе пропал, но вроде как в составе админов ещё числится.
Выйди с этой хуйниТоже мне новость) и у меня там...в этой мерзко хуйляве два акка есть)))
Хз я ничего в темах не писал... Приеду домой гляну сейчас пароли не вспомнюнаши в бан улетают)
Так я застал момент его "коронации" а вот момент "обнуления" пропустилКазак дочь квака, это все знают. Так что чтобы убрать его из админов нужно очень постаратсья
(помню кстати, когда он еще простым юзверем был, хе-хе-хе)
Ну будешь нам рассказывать, что там у них))Тоже мне новость) и у меня там...в этой мерзко хуйляве два акка есть)))
в следующий раз повыше сделаю@MORAX годно, но почему хайд такой махонький раз уж с нулевого уровня?
Меня по ссылке стима пробили, хотя я так и не нашел эту запись через локальный расширенный поиск по ВК, видимо, у них сидят грамотные ребята из области IT-программирования (да да), которые по щелчку пальцев через 15 минут выдают тебя))Хз я ничего в темах не писал... Приеду домой гляну сейчас пароли не вспомню
Ну гляну в вскр забанили или нетМеня по ссылке стима пробили, хотя я так и не нашел эту запись через локальный расширенный поиск по ВК, видимо, у них сидят грамотные ребята из области IT-программирования (да да), которые по щелчку пальцев через 15 минут выдают тебя))
а тебя-то с чего должны забанить, если ты Хейтер ХуявыНу гляну в вскр забанили или нет
что такое грусть(в следующий раз повыше сделаю
зато на час
Делай выше хайд, что бы с хуявы не вступалив следующий раз повыше сделаю
зато на час
сделалДелай выше хайд, что бы с хуявы не вступали