Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.058
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
У нас наконец-то снег пошёл! Пушистый!
У нас нет... :)
"А сегодня как назло пошёл дождь".
Вспомнилась песенка авторства одной из групп, в которой папа играл. Попробую поискать записи.

@Aon, @SenMate - вот вы без комплексов... И тут прям не знаю, чтоо делать, то ли завидовать, то ли цепляться за свои.:)
У меня их гораздо больше, чем кажется. Просто порой безрассудно поступаю по отношению к ним. :)

Буэээ!:) Люди, вы чего так снегу восторгаетесь?!:) Он же омерзителен.:)
Чему способен восторгаться ты, раз так?.. :)

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.815
Розыгрыши
5
Реакции
3.918
Чему способен восторгаться ты, раз так?.. :)
Архитектуре, поступкам, "до чего техника дошла", ядерным цветам тоже... Из природного - грозы, шторма, ураганы, цунами, извержения вулканов.:)

Aon

Bheannach
Активный
Дней с нами
1.058
Розыгрыши
83
Реакции
33.634
Архитектуре, поступкам, "до чего техника дошла", ядерным цветам тоже... Из природного - грозы, шторма, ураганы, цунами, извержения вулканов.:)
Ну вот, почти родная стихия же... :)
Да ещё и двойственная.

А если ты способен восторгаться столь решительным проявлениям вселенной вокруг тебя, то никакой ты не старый... :)

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.815
Розыгрыши
5
Реакции
3.918
Ну вот, почти родная стихия же... :)
Да ещё и двойственная.

А если ты способен восторгаться столь решительным проявлениям вселенной вокруг тебя, то никакой ты не старый... :)
В норме то, обычно и вещами попроще восторгаются, едва ли тяготение к масштабу можно назвать признаком молодости, скорее уж ровно наоборот.:)
Но вашу любовь к снегу мне никогда не постичь... Он, сука, холодный, неудобный, раздражающий и, блядь, БЕЛЫЙ!!!:) И всё становится белым!!! И это ужасно!:)

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.815
Розыгрыши
5
Реакции
3.918
Зато он лишний раз тебе намекает не выходить из комнаты, не совершать ошибку... ;)

"Никогда", хех. Зарекаешься... :) Но если серьёзно...да, сложно постичь что-то со стороны, пока не захочешь действительно проникнуться этим сам. Или пока не увидишь другой стороны, которую до этого видел лишь мельком и заведомо отрицал :) А если это окажется маленькой частью чего-то большого, важного для тебя, тогда...тогда, если не симпатия, то хотя бы снисходительное отношение к подобному способна перениматься вполне естественным способом.

П.С. Надеюсь, @SenMate по возвращению ответит тебе на твой вопрос о восторге по поводу снега. :)
Для меня "никогда" вполне уместно, я, знаешь ли, весьма последователен.:)

мысли..............

Новый пользователь
Дней с нами
898
Розыгрыши
0
Реакции
0
подскажите пожалуйста, как сделать хайд под пользователя

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.533
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate
@Aon, @SenMate - вот вы без комплексов...
С комплексами, с комплексами, да ещё и с какими ;) тут не наличие комплексов важно, а способность преодолевать.

Буэээ!:) Люди, вы чего так снегу восторгаетесь?!:) Он же омерзителен.:)
:7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П.С. Надеюсь, @SenMate по возвращению ответит тебе на твой вопрос о восторге по поводу снега. :)
Это за гранью моего красноречия, честно. Не возьмусь. Разве что он нежный, но может убить. Чистый сам по себе, всеобъемлющий, всё покрывает и плохое и хорошее, маленькое, большое, всё. Белый - все цвета. Когда он именно тот, пушистый, и ветра нет, у него такой темпоритм...вот тут уже не хватает мне выразительности)) Метель, вьюга, ну тут вообще бессмысленно описывать
Это всё лишь малая часть бесконечного волшебства имя которому снег.
Как-то раз возвращались зимой из каменоломен, дорога шла вдоль заснеженного поля, и вдруг пошёл снег, густой густой. Неба не видно, один только снег. Я перелез через отвал и пошёл по полю под 90° кдороге. Граница неба и земли исчезла, было стойкое чувство что идёшь по небу)

Последнее редактирование:

gonome

Бог флуда
Дней с нами
2.427
Розыгрыши
3
Реакции
3.332
Реят, а можно как-то изображение на кране ноута сжать. ибо матрица с краю повреждена?

SenMate

Пульсирующий Хрящ
Забанен
Дней с нами
1.533
Розыгрыши
44
Реакции
9.300
Telegram
@SenMate

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.895
Розыгрыши
0
Реакции
7.592
П.С. В связи с этим вспоминается как одному моему товарищу, сыну одного очень известного рок музыканта старой гвардии, мама говорила "что ж ты скучненький такой, мы в твои годы всех на уши ставили".
Есть такая поговорка - на детях гениев природа отдыхает. Это, скорее всего, именно тот случай...
С другой стороны, понятие "всех на уши ставить" может иметь и плохие проявления. За подобными историями к блатным пацанам с зоны обращайтесь...

Последнее редактирование:

Тушканчик

Карманный модератор | мамкин инвестор | Квасолюб
Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.764
Розыгрыши
9
Реакции
11.237
Telegram
Yuz1a

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.764
Розыгрыши
9
Реакции
11.237
Telegram
Yuz1a

AndreyKent

Инвестор в говно
Активный
Дней с нами
1.555
Розыгрыши
5
Реакции
15.961

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
2.835
Розыгрыши
19
Реакции
38.353
Все что я умею в этой жизни это дишатц

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.764
Розыгрыши
9
Реакции
11.237
Telegram
Yuz1a
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.