Начинать нужно с более ранних темВсем привет. Ткните меня носом в тему для новичков где объясняют тонкости и особенности окупонивания купонов
Начинать нужно с более ранних темВсем привет. Ткните меня носом в тему для новичков где объясняют тонкости и особенности окупонивания купонов
Ее самой. Но по факту наценка особого смысла не имеет - даже если просто по цене тп брать ты в минус уйдешьКиберпанковой, что ли души? Да тебе ни один нормальный чел не продаст их сейчас без наценки меньшей, чем +30% сверху от стоимости их же на ТП.
Да как сказать...Ее самой. Но по факту наценка особого смысла не имеет - даже если просто по цене тп брать ты в минус уйдешь
Не забывай что баланс тоже можно под 70% взять. По этому-то это особого смысла не имеетДа как сказать...
Но ведь и покупать можно не более двух мешков за раз, верно? Только лок на них будет неделю, а цена вкусная уже сейчас. Что там за неделю будет никто не знает... а нет, я знаю - послезавтра начнётся массовый крафт значков и возможность получения самоцветов под киберпанк без недельного лока. Так что да, ищи дураков, а умные люди тебе не продадут мешки с такой уценкой. И в том-то всё и дело, что баланс всё-таки немного не то.Не забывай что баланс тоже можно под 70% взять. По этому-то это особого смысла не имеет---------Двойное сообщение соединено: ---------Это бы имело смысл если бы было можно крафтить более 1 набора в день, но с текущими ограничениями - не очень хорошо
Купить можно хоть миллион, фишка в том, что через пару недель максимум начнется распродажа и мешочки как обычно рухнут рублей до 22-23 на тпНо ведь и покупать можно не более двух мешков за раз, верно? Только лок на них будет неделю, а цена вкусная уже сейчас. Что там за неделю будет никто не знает... а нет, я знаю - послезавтра начнётся массовый крафт значков и возможность получения самоцветов под киберпанк без недельного лока. Так что да, ищи дураков, а умные люди тебе не продадут мешки с такой уценкой. И в том-то всё и дело, что баланс всё-таки немного не то.
+игнор
Котя, вопрос не в миллионе, можно покупать по две штуки, чтобы в случае чего на разнице цены не прогореть сильно, пока лок на них будет. А хранить их как раз можно будет долго. Тем более, что именно сувегринк может не дать мешкам упасть в цене.Купить можно хоть миллион, фишка в том, что через пару недель максимум начнется распродажа и мешочки как обычно рухнут рублей до 22-23 на тп
И толку от их хранения будет?
Чувствую, недалёк тот час, когда все друг друга отправят в ЧС и я один буду наблюдать, как общаются группки огороженных от мира людей...+игнор
Усё, теперь ты не сможешь абузить 228

Думаю, зависит от того, будет ли Посредник более чем 1 фона/смайла в день. Так как ботоводы не дремлют, и киберпанку олсталось может неделя максимум далее цены начнут проседать.Котя, вопрос не в миллионе, можно покупать по две штуки, чтобы в случае чего на разнице цены не прогореть сильно, пока лок на них будет. А хранить их как раз можно будет долго. Тем более, что именно сувегринк может не дать мешкам упасть в цене.
1200 самоцветов набор. Комиссия 15% тп себе беретПросто чтобы ты понимал, котик, цена покупки 1000 самоцветов равна 11,5 грн, цена продажи картами на текущий момент почти 16 грн за 1000 самоцветов чистого дохода. Даже комплектами продавать выгодно, пусть и не настолько.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чувствую, недалёк тот час, когда все друг друга отправят в ЧС и я один буду наблюдать, как общаются группки огороженных от мира людей...
Ну и хрен с нимУсё, теперь ты не сможешь абузить 228![]()

Вот только эти первые недели как раз на начало распродажи придутся...Думаю, зависит от того, будет ли Посредник более чем 1 фона/смайла в день. Так как ботоводы не дремлют, и киберпанку олсталось может неделя максимум далее цены начнут проседать.
Даже метро, с ограничеиями в виде ограниченного количествалюдей всего 2 неделинорм цену наборов держало.---------Двойное сообщение соединено: ---------
1200 самоцветов набор. Комиссия 15% тп себе берет
И вот уже на так выгодно
а? Я вычел уже все комиссии и, зная, сколько один комлект в самоцветах, пересчитал цены на 1000 самоцветов. Карты дороже стоят. А ещё есть вероятность выпадения железных карт.чистого дохода.
Если не научатся следить за своими словами и действиями, то все возможноЧувствую, недалёк тот час, когда все друг друга отправят в ЧС и я один буду наблюдать, как общаются группки огороженных от мира людей...

На пару это будем делатьи я один буду наблюдать

Нет, тут уместным будет припомнить легенду о вавилонской башне...На пару это будем делать
Я ведь кроме г-н-еда никого не банил
Правда двое антиигнорщиков - это тоже группа![]()
Да давно ужеНет, тут уместным будет припомнить легенду о вавилонской башне...