Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ха, да тут, я смотрю, вакханалия.:) Но вы продолжайте, продолжайте, мне нравится...:)

Прости за ящик :7: панки хуле, хотя по внешнему виду так и не скажешь.
Та! Нормально. :)
Это же цветочки ещё, никто же на (или в) девушек не сс....не применял, в общем, древнегреческие методы контрацепции :)

Ладно. Можно не приватно даже. Там почти ничего такого трешового нет... А участники вряд ли найдут этот форум.
Могу рассказать тебе здесь вкратце одну на выбор, или о поэтической тусовке, или о спонтанной съёмке.

Та! Нормально. :)
Это же цветочки ещё, никто же на (или в) девушек не сс....не применял, в общем, древнегреческие методы контрацепции :)

Ладно. Можно не приватно даже. Там почти ничего такого трешового нет... А участники вряд ли найдут этот форум.
Могу рассказать тебе здесь вкратце одну на выбор, о поэтической тусовке (или о спонтанной съёмке.
Вторая без меня не обошлась. :)
Жги!

А давай не мелочась, вноси обе истории, мы прочтём.:) Тем более, Мори как то просил, помнится...:) Ему сейчас то, болезному, само то, - истории слухать.:)
Твоё мнение я учту, когда ты сам историей порадуешь :)
И не просто на "отъебись". :)
Сумеешь - будет обе истории. Не сумеешь \ не захочешь, останется одна на выбор. :)

Так выбери же :) Или то, или то.
Говорю же ЖГИ если хочешь это для всех)) Можешь хайд на регистрацию поставить на всякий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но если хоть тень сомнения есть, в личку тогда.

Их у меня нет.:) И я серьёзно, я слишком антисоциален...:)
Да ладно, не прибедняйся :)
Они наверняка есть. Хочешь ли ты что-то вспоминать и делиться - уже другое дело. :)
"слишком антисоциален"... Хах. Так сказал, будто я слишком социальна. Или @SenMate (но он, может, и да). :)

В общем, я Вас поняль. Будет одна.
Говорю же ЖГИ если хочешь это для всех)) Можешь хайд на регистрацию поставить на всякий.
Но если хоть тень сомнения есть, в телегу тогда.
Вы-бе-ри. Одну из двух. Пожалуйста. :)
Тени сомнения особой нет. Просто не хочу распыляться и оставлять однозначные впечатления в определённом контексте.

Да ладно, не прибедняйся :)
Они наверняка есть. Хочешь ли ты что-то вспоминать и делиться - уже другое дело. :)
"слишком антисоциален"... Хах. Так сказал, будто я слишком социальна. Или @SenMate (но он, может, и да). :)

В общем, я Вас поняль. Будет одна.

Вы-бе-ри. Одну из двух. Пожалуйста. :)
Тени сомнения особой нет. Просто не хочу распыляться и оставлять однозначные впечатления в определённом контексте.
Прости, я туповат. О поэтической тусовке тогда)

Ну, предположу, что для того, чтобы оказатся впятером в одной постели, нужно быть чрезвычайно социализированным человеком.:)
Мы молодые были) Раньше в один день происходило столько, сколько за иной год не случается теперь.

Ну, предположу, что для того, чтобы оказатся впятером в одной постели, нужно быть чрезвычайно социализированным человеком.:)
Это да. Я даже в общественном транспорте сажусь в одноместный ряд. А тут больше двух человек в постели. Еще, небось, и под одним одеялом.

Это да. Я даже в общественном транспорте сажусь в одноместный ряд. А тут больше двух человек в постели. Еще, небось, и под одним одеялом.
Два было :wink: одним укрылась та парочка, без пяти минут молодожёны.
Кстати тоже стараюсь поближе к водителю, чтобы впереди только стекло и одно сиденье, плеер в уши и давай досвидания.

Это да. Я даже в общественном транспорте сажусь в одноместный ряд.
Кстати тоже стараюсь поближе к водителю, чтобы впереди только стекло и одно сиденье, плеер в уши и давай досвидания.
Вот благодаря таким как вы, задние места в ОТ обычно и пустуют, чем я, в свою очередь, и пользуюсь.:) Спасибо вам.:))