- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Опять вот тв с категорическим выводом - основываясь на твоём понимании моего краткого описания понимания твоих слов ты заяыляешь что я ничего не понял и позициионируешь это как аксиому.
(вот это почему-то в отличии от аксиомы не очевидно ни для кого,кроме тебя. Я мог бы сделать вывод о твоём не понимании понятия аксиома, но это очевидно будет глупостью - так как я не знаю всю цепь твоих рассуждений, которые привели тебя к этому понятию)
Кажется снова кто-то сделал вывод на основе не достаточных данных.
Написать где ты на основе не достаточных данных делаешь категоричные выводы, помимо указанных случаев?
(вот это почему-то в отличии от аксиомы не очевидно ни для кого,кроме тебя. Я мог бы сделать вывод о твоём не понимании понятия аксиома, но это очевидно будет глупостью - так как я не знаю всю цепь твоих рассуждений, которые привели тебя к этому понятию)
Кажется снова кто-то сделал вывод на основе не достаточных данных.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты опять зациклился на конкретной фразе, цепляясь к словам. Это же просто моё понимание одной небольшой ступеньки в твоём рассуждении, но ты зациклился на нем, и пишешь что я не прав, и все. Не пытаясь даже арукмментировать в чем.Да в том то и дело, что я её сформулировал предельно чётко... Как сформулировать то, что ты в принципе не способен понять, по крайне мере, сегодня? В принципе, понимаешь? ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО НЕТ...
Иди спать, короче. Формальную логику почитай как-нибудь что ли... или попробуй построить цепочку из моих ответов, из которых ты пришёл вот к этому тупорылому выводу:
Написать где ты на основе не достаточных данных делаешь категоричные выводы, помимо указанных случаев?