Ascendary
Король флуда
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 375
За кого сюжет проходишь?Играю в киберпанк уже полтора часа, и не встретил ни одной членодевки
За что я отдал 2к?
За кого сюжет проходишь?Играю в киберпанк уже полтора часа, и не встретил ни одной членодевки
За что я отдал 2к?
КорпоратЗа кого сюжет проходишь?
Как в целом чувствуешь себя?А вот и корона для коронованного подъехала, так что соблюдайте дистанцию 1,5 метра
Посмотреть вложение 228419
Отлично, ожидал, что сегодня меня выпишут. Собрался уже выходить и идти на прием, но тут поступил звоночекКак в целом чувствуешь себя?
Отлично, ожидал, что сегодня меня выпишут. Собрался уже выходить и идти на прием, но тут поступил звоночек
@kostet624 Он и барыжитПризнавайтесь кто из вас уже на Алике ключами барыжит?
1 000,25 руб. | Ключи от Стима
--Ссылка удалена--
Причем у этого прода два таких товара, на втором вообще написано что это ключ от юсб холодильника, а на этом нет описания@kostet624 Он и барыжит
Причем у этого прода два таких товара, на втором вообще написано что это ключ от юсб холодильника, а на этом нет описания
Пусть лучше это подарит. Прямо сейчас---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель На нг подари
Celeste on Steam
Help Madeline survive her inner demons on her journey to the top of Celeste Mountain, in this super-tight platformer from the creators of TowerFall. Brave hundreds of hand-crafted challenges, uncover devious secrets, and piece together the mystery of the mountain.store.steampowered.com
@ПуканоТушитель Срочно бериПусть лучше это подарит. Прямо сейчас
Дешевле чем игра отдельно.Save 80% on Mortal Kombat XL on Steam
Includes 3 items: Mortal Kombat X, Kombat Pack, Kombat Pack 2...store.steampowered.com
Зима 2022-го или 22-е число зимы? Ты уточни публично, на всякий...но не 22!