расстреляютТак а что мешает? Ездят же туда-сюда. Щас карантин, наверное. Но он же когда-то закончится.
расстреляютТак а что мешает? Ездят же туда-сюда. Щас карантин, наверное. Но он же когда-то закончится.
1. Оформляешь временное удостоверение.Ага, без паспорта меня быстро определят куда нужно)
Пропиши меня у себя, для норм паспорта РФрасстреляют
Не успел получить до 14го? Ну так скажи им, что ты как раз за паспортом и едешь.Ага, без паспорта меня быстро определят куда нужно)
Просрочен на 4 годаНе успел получить до 14го? Ну так скажи им, что ты как раз за паспортом и едешь.
лучше "тайный" вариант1. Оформляешь временное удостоверение.
2. Поезжаешь делать нормальный паспорт.
3. ???
4. PROFIT!
Пока только на три, если память мне не изменяетПросрочен на 4 года![]()
Ты уже вариант получше нашёллучше "тайный" вариант
Там хоть приятности.
Ничего нет, есть просроченный паспорт УкраиныПока только на три, если память мне не изменяет
Загранка есть? Бери с собой.На всякий.
Чем дольше будешь тянуть, тем хуже будет потом.
И штраф ещё...
в ТурциюКуда ехать отдыхать если не отдыхал уже 8 лет?![]()
Наконец-то из дурки выпускают?Куда ехать отдыхать если не отдыхал уже 8 лет?![]()
хочетяс куда-нибудь подальше (от курортов и тп)Ничего нет, есть просроченный паспорт Украины
Уже и так затянул.---------Двойное сообщение соединено: ---------
в Турцию![]()
расстреляют
Если козьими тропами будет пробираться, то могут.
Фотка не вклеена? Ну это не так страшно. Особенно, учитывая обстоятельства.Просрочен на 4 года![]()
В Сибирь, значитхочетяс куда-нибудь подальше (от курортов и тп)![]()
Да в какую Сибирь...В Сибирь, значит![]()
Сибирь тоже не без красоты)Да в какую Сибирь...
Берёшь пёсю.
Поезжаешь с ним в лес. \ горы.
Любовь, красота, природа. Людей почти нет. Хорошо...![]()
Да я-то не спорюСибирь тоже не без красоты)
Мб Байкал какой-нибудь? Или в Карелию. Но сейчас, наверное, не сезон.хочетяс куда-нибудь подальше (от курортов и тп)
Для Карелии, кажется, любой сезон подходит...Мб Байкал какой-нибудь? Или в Карелию. Но сейчас, наверное, не сезон.
Я не буду его естьДа я-то не спорю
Но, чую я, не проживёт долго Моракс во Сибири.
А ты вернёшься домой в меховом пальто и отведавший азиатской кухни...![]()