- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.576
не взлетит...увыЭто как минимум не плохое возвание к совести
Это магия, ептаКак тебя выпросить смены ника)
Спасибо сказать не хочешь?Но, это касается только тех тем которые не взяты с других ресурсов общего доступа.---------Двойное сообщение соединено: ---------@MORAX Я тебя люблю (как админа не более)
я тебе и так до этого спасиба скинул игру)Спасибо сказать не хочешь?
Ну так, поэтому и написано про "авторский мануал". Очевидно, что писать такое нужно только в реально уникальных темах, которые нигде не засвеяены. Собственно, иначе такая пометка реально не будет иметь смысла, как лицензионное соглашение, хехНо, это касается только тех тем которые не взяты с других ресурсов общего доступа.
Скинь ещё раз игруя тебе и так до этого спасиба скинул игру)
Так красивееТы бы хоть мою кривую грамматику и всякие "и все такое" исправил. А так, не дурно, не дурно, хех.
"Как админа не более" - жаль. Я бы тебя выебал.Но, это касается только тех тем которые не взяты с других ресурсов общего доступа.---------Двойное сообщение соединено: ---------@MORAX Я тебя люблю (как админа не более)
Хватит всем угрожать тем, что ты их выебешь"Как админа не более" - жаль. Я бы тебя выебал.
а вот зоофилия это плохо"Как админа не более" - жаль. Я бы тебя выебал.
Квак, что ты наделал...Интересный факт:
За последний час в таверне нафлудмлм примерно 10% того, что нафлудили за предыдущие 5 лет (с переезда на новый форум и создания данной темы), то есть, в среднем, за 60 минут мы перекрыли примерно полгода активности данной темы...
Ну и нормальноИнтересный факт:
За последний час в таверне нафлудмлм примерно 10% того, что нафлудили за предыдущие 5 лет (с переезда на новый форум и создания данной темы), то есть, в среднем, за 60 минут мы перекрыли примерно полгода активности данной темы...
У тебя есть для меня ключик Gameguru?Квак, что ты наделал...