я тоже не работаю на заводе, да и от инженерки гаечных ключей далёк, но знаюТак я и не работаю на заводе![]()

---------Двойное сообщение соединено: ---------
если найдёшь что за ножичеГ - напиши что это)где то был у меня каталог
я тоже не работаю на заводе, да и от инженерки гаечных ключей далёк, но знаюТак я и не работаю на заводе![]()
если найдёшь что за ножичеГ - напиши что это)где то был у меня каталог
Пристал тут, я последние 2 дня не сплю нормально, мозги не алло, докопался тутя тоже не работаю на заводе, да и от инженерки гаечных ключей далёк, но знаю![]()
Ой блядь, нахуя? Я же блевануть могуВЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ....![]()
![]()
![]()
![]()
ну так а шо, флудилка, делаем шо хотим)) сорри, с уважениемПристал тут, я последние 2 дня не сплю нормально, мозги не алло, докопался тут![]()
![]()
![]()
Треш разрешенОй блядь, нахуя? Я же блевануть могу![]()
![]()
![]()
![]()
мое почтениену так а шо, флудилка, делаем шо хотим)) сорри, с уважением![]()
Прощаю вас товарищну так а шо, флудилка, делаем шо хотим)) сорри, с уважением![]()
Ещё бибера сюда закинь, и пиздец психикеТреш разрешенничего не знаю
мое почтение
Одмен, а пачиму у меня сообщенива не добавляютца? как било 311 так и не меняетцатворим любую хуйню
Это магия блядь, как у нас зарплаты подымаютОдмен, а пачиму у меня сообщенива не добавляютца? как било 311 так и не меняетца
![]()
ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ СЮДА ЗЛО?Ещё бибера сюда закинь, и пиздец психике![]()
Ещё бибера сюда закинь, и пиздец психике![]()
Последняя линия обороны, куда дальше?ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ СЮДА ЗЛО?
БЕГИ!---------Двойное сообщение соединено: ---------ОНА ЖЕ КИНЕТ!
я и так уже весь авангард этого наступления на себя уже принял.. нинада!Последняя линия обороны, куда дальше?
Не будет тут бобра этого, нам нормальное видео подкинулия и так уже весь авангард этого наступления на себя уже принял.. нинада!
мне такое нельзя смотреть, там чужие жопыНе будет тут бобра этого, нам нормальное видео подкинули![]()