- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.985
хотел что бы мне сменил, но не сменишь(Некоторым - да
Слив неминуем, это лишь вопрос времени. Даже не факт, что сольют именно отсюда, и не факт что именно туда (оно может и через третьи руки дойти, гм)Взять то взяли, но обиден факт слива, да и сайт упал чуть ли не сразу после публикации там, кто не успел в прошлый раз, не успел опять к примеру
ник можно тут поменять?
Администратор только подписи под ником меняет...и выдумщик он не менее ох-ныйя придумал ох-ный ник но не знаю как моменять
А ты кем хочешь быть?хотел что бы мне сменил, но не сменишь(
Слив неминуем, это лишь вопрос времени. Даже не факт, что сольют именно отсюда, и не факт что именно туда (оно может и через третьи руки дойти, гм)
Короче увы, защиты информации нет и вряд ли будет.
Желательно шрифт поярче, но идею ты уловил. Это как минимум не плохое возвание к совести, с чётко определённымми границами и мотивами.дл ЭТА ИНФА ПОД ХАЙДОМ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это авторский мануал, пожалуйста, не сливайте его в иные группы (форумы, блоги) первые 24 часа после публикации. Уважайте обитателей данного форума, дав им возможность воспользоваться данным предложение. Спасибо за понимвние.
P. S:слив хайда не приветствуется правилами форума и все такое.
Murchanskiy как и везде)
идея збс. но что будет тормозить негодяев. кому то важнее поднятие актива в группе. чем моральные принципыЖелательно шрифт поярче, но идею ты уловил. Это как минимум не плохое возвание к совести, с чётко определённымми границами и мотивами.
Сливатору на все насратьидея збс. но что будет тормозить негодяев. кому то важнее поднятие актива в группе. чем моральные принципы
Это авторский мануал, пожалуйста, не сливайте его в иные группы (форумы, блоги) первые 24 часа после публикации. Уважайте обитателей данного форума, дав им возможность воспользоваться данным предложение. Спасибо за понимвние.Желательно шрифт поярче, но идею ты уловил.
Шо за ЛГБТ ты тут устроил?Это авторский мануал, пожалуйста, не сливайте его в иные группы (форумы, блоги) первые 24 часа после публикации. Уважайте обитателей данного форума, дав им возможность воспользоваться данным предложение. Спасибо за понимвние.
Если это не сами админы сливают (в чем я практически уверен, так как нет их тут давно), вполне может тормозить. Так как актив в группе им (обычным юзверям) на самом деле параллелен, вопрос, так сказать, в первую очереди собственного эгаидея збс. но что будет тормозить негодяев. кому то важнее поднятие актива в группе. чем моральные принципы
Ты бы хоть мою кривую грамматику и всякие "и все такое" исправил. А так, не дурно, не дурно, хех.Это авторский мануал, пожалуйста, не сливайте его в иные группы (форумы, блоги) первые 24 часа после публикации. Уважайте обитателей данного форума, дав им возможность воспользоваться данным предложение. Спасибо за понимвние.
Тебе сменили ужеКак тебя выпросить смены ника)