ну для начала сюдаКто шарит за KMPlayer? Субтитры у меня почему-то огромные...
ну так у тебя размер 100. Уменьши и глянь результат
ну так у тебя размер 100. Уменьши и глянь результат
сабы внешние? Кривые, может? СкиньВот те же самые настройки, только субтитры в этот раз вшитые в видео
Посмотреть вложение 185640---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 185641
Синими экранами смерти заёбывала 98-я. Даже от шевеления мышкой могло случаться. Но... 98-я ещё и возвращалась в строй после синего экрана без перезагрузок. Никакой хрюшке, а уж тем более современной десятке такое не снилось даже.Это XP такая проблемная, заебывала своими экранами смерти
Так вшитые могут быть со своими настройками.Вот те же самые настройки, только субтитры в этот раз вшитые в видео
Посмотреть вложение 185640---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 185641
Синими экранами смерти заёбывала 98-я. Даже от шевеления мышкой могло случаться. Но... 98-я ещё и возвращалась в строй после синего экрана без перезагрузок. Никакой хрюшке, а уж тем более современной десятке такое не снилось даже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вшитые могут быть со своими настройками.
Ты б для начала всё-таки размер уменьшил. Ибо сотый кегль - это приличного размера шрифт. Не веришь мне - проверь в ворде.
Довод Нолана
сабы внешние? Кривые, может? Скинь
Так я уменьшал до 20, ничего не изменилось...Так вшитые могут быть со своими настройками.
Ты б для начала всё-таки размер уменьшил. Ибо сотый кегль - это приличного размера шрифт. Не веришь мне - проверь в ворде.
3 раза прайм аппал, мне намана
Сходить, фильм зрелищный. Но качать и пересматривать тоже придётся.Возможно вы отписались уже на этот вопрос. Стоит лучше сходить в кинотеатр на этот фильм или скачать фильм просто и так посмотреть?
Сходить, фильм зрелищный. Но качать и пересматривать тоже придётся.
Не, он менее масштабный в данном случае. Такой эффект там уже вряд ли будет, все же фильм немного на другие аспекты ориентируется.К чему то вопрос был Просто когда я смотрел Интерстеллар в кинотеатре с другом. Мы текли начиная с середины фильма. Шли титры, мы сидели до конца молча, пока остальные уходили. Потом кое-как ушли и молча шли по улице. Спустя мин 30 заговорили только. Не могу никак себя заставить 2 раз посмотреть Интерстеллар. Боюсь испортить себе впечатление, если так посмотрю (не в кинотеатре).
И вот думаю если ли такой +- похожий эффект после этого фильма в кинотеатре. И решил уточнить. Надо сходить в общем в кинотеатр.
Не, он менее масштабный в данном случае. Такой эффект там уже вряд ли будет, все же фильм немного на другие аспекты ориентируется.
Подожду цену на Тиайку
А потом выйдет 4070 за 400 баксов и уделает её
Не играй и нет проблемА потом выйдет 4070 за 400 баксов и уделает её