OctopulusPaul
The Cthulhu
Да я только год назад приличный комп собрал, надо теперь чтобы он отрабатывал своё по полной, ещё бы 4К мониторы по дешёвке появились - был бы вообще шик.Не играй и нет проблем![]()
Да я только год назад приличный комп собрал, надо теперь чтобы он отрабатывал своё по полной, ещё бы 4К мониторы по дешёвке появились - был бы вообще шик.Не играй и нет проблем![]()
На интелДа я только год назад приличный комп собрал, надо теперь чтобы он отрабатывал своё по полной, ещё бы 4К мониторы по дешёвке появились - был бы вообще шик.
Ага на 9900К, тогда ещё 3900Х не вышел, да и как оказалось в моих рабочих процессах он прилично отстаёт, несмотря на все его преимущества в бенчмаркахНа интел![]()
Не корми штеудАга на 9900К, тогда ещё 3900Х не вышел, да и как оказалось в моих рабочих процессах он прилично отстаёт, несмотря на все его преимущества в бенчмарках![]()
Мда, вот это новость. Помню его еще когда он фейковые казни наркоторговцев снимал в стиле "Осторожно, модерн!".Кстати, слышали что Тесак повесился? Радуйтесь педофилы!![]()
Кстати, всё таки вены перерезал, а не повесился вроде как, а ранее писал что никогда не покончит с собой.Мда, вот это новость. Помню его еще когда он фейковые казни наркоторговцев снимал в стиле "Осторожно, модерн!".
Там вовсю обвиняют Нэвэльного, что он его за решетку упёк своей заявой. Но ведь есть куча нациков, которая в своих деяниях превзошла Тесака, но их никто не сажал и вряд ли посадит. Потому что подментованные.
Не удивлюсь, если и правда как-нибудь помогли. Это с нашей колокольни он вроде как никому и не нужен, чтоб руки об него марать, а на самом деле может быть что угодно.Кстати, всё таки вены перерезал, а не повесился вроде как, а ранее писал что никогда не покончит с собой.
Могли даже родственники пострадавших заказать его запросто, тем более тема уголовная.Не удивлюсь, если и правда как-нибудь помогли. Это с нашей колокольни он вроде как никому и не нужен, чтоб руки об него марать, а на самом деле может быть что угодно.
Он в одиночке рипнулся. Я его мытарствами особо не интересовался, и когда он куролесил, и когда его посадили, но сейчас на ленте читнул, что на него там вешали кучу всякого говна, плюс еще и признания выбивали заселением в пресс-хату. Хрен знает что там с ним делали всякие подментованные отморозки. Так что там доведение как минимум. Но поскольку это все было со стороны мусоров, то никто ничего никому не докажет.Могли даже родственники пострадавших заказать его запросто, тем более тема уголовная.
А в Челябинске думаю особого и бабла то не надо, за копейки на зоне грохнут на кого пальцем покажешь![]()
Так в Челябинске и у вертухаев ЗП - гроши, так что заказать его можно было и через нихОн в одиночке рипнулся. Я его мытарствами особо не интересовался, и когда он куролесил, и когда его посадили, но сейчас на ленте читнул, что на него там вешали кучу всякого говна, плюс еще и признания выбивали заселением в пресс-хату. Хрен знает что там с ним делали всякие подментованные отморозки. Так что там доведение как минимум. Но поскольку это все было со стороны мусоров, то никто ничего никому не докажет.
Слишком большой резонанс. Вряд ли кто-то так рискнул бы за пару шекелей. А вот то, что передавили, это более вероятно.Так в Челябинске и у вертухаев ЗП - гроши, так что заказать его можно было и через них
---------Двойное сообщение соединено: ---------Единственное - причина смерти перерезанные вены как-то не особо клеится с заказухой, повешать гораздо проще выдав за суицид.
Мне 70 хватит или 80)
Покупай две 3090 и продай почкуМне 70 хватит или 80)
Да влиятельных там и не надо - я думаю 100К для вертухая Челябинска это уже огромная сумма.Слишком большой резонанс. Вряд ли кто-то так рискнул бы за пару шекелей. А вот то, что передавили, это более вероятно.
Да и что-то я не помню, чтоб от его действий пострадал кто-то влиятельный.
Ты же против того чтобы кормить Интел?Покупай две 3090 и продай почку![]()
Я и не кормлюДа влиятельных там и не надо - я думаю 100К для вертухая Челябинска это уже огромная сумма.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты же против того чтобы кормить Интел?
А Нвидиа вроде как теперь их филиал
Если уж полностью их отрицать, то не брать и видюхи тоже![]()
Мне кажется там все гораздо проще - хотели навесить на него как можно больше дабы убить двух зайцев: кучу висякового говна под коврик замести; упрятать беспокойного кабанчика на максимально долгий срок.Да влиятельных там и не надо - я думаю 100К для вертухая Челябинска это уже огромная сумма.
Тут проблема в том - что причина смерти перерезанные вены, найдена записка и бритва переделанная в нож, так что вряд ли это заказуха всё таки. Слишком большой геморрой эмитировать суицид с перерезанными венами.Мне кажется там все гораздо проще - хотели навесить на него как можно больше дабы убить двух зайцев: кучу висякового говна под коврик замести; упрятать беспокойного кабанчика на максимально долгий срок.
Просто если кто-то занимался отсебятиной и человека убил, то за это могут и по шапке настучать. Никому из начальства не хочется отвечать за самодеятельность каких-то низовых сапогов, заглядывающих зэкам в задницы. А если кого в рамках недокументированного функционирования системы умучают, то тут будут покрывать до последнего. Хотя если будет особо душный резонанс, то непосредственных исполнителей могут и слить, как было в деле с журналистом Голуновым.
Да, похоже что сам. Но он такой был жучила, что просто так бы не выпилился. Видимо, его и правда дичайше прессовали.Тут проблема в том - что причина смерти перерезанные вены, найдена записка и бритва переделанная в нож, так что вряд ли это заказуха всё таки. Слишком большой геморрой эмитировать суицид с перерезанными венами.
Сам парнишка был весьма неадекватен, так что мог и реально самовыпилиться.
Вроде как прессовали кого-то другого, судя по записке - написал типа: "не хотел создавать никому проблем".Да, похоже что сам. Но он такой был жучила, что просто так бы не выпилился. Видимо, его и правда дичайше прессовали.
А смысл выпиливаться, если другого прессуют? Вряд ли бы этот хмырь играл в благородство.Вроде как прессовали кого-то другого, судя по записке - написал типа: "не хотел создавать никому проблем".