- Дней с нами
- 3.343
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.676
ХЕровый я абузерНе знаю, ты же у нас ботовод и абузер всего и вся
ХЕровый я абузерНе знаю, ты же у нас ботовод и абузер всего и вся
Отключили свет на минут на 5,включили. Запустил браузер,нажал восстановить вкладки и только одна примерно из 50 восстановилась. Как это заебало
В очередной раз восстанавливай вкладки эти...еще и часть не найдешь,как обычно
закрепляй вкладки. Ну или бесперебойник ваше всеОтключили свет на минут на 5,включили. Запустил браузер,нажал восстановить вкладки и только одна примерно из 50 восстановилась. Как это заебало
их обычно около 80Нахера тебе 50 вкладок?
Не пропадутих обычно около 80
Удобно,все сайты под рукой )
@Oceanus так вот думал,закрепить их. Они тогда не пропадут?
неа. Обновляться будут при запуске. Содержимое, естественно, тоже обновитсятак вот думал,закрепить их. Они тогда не пропадут?
Попробую)Не пропадут
Не насилуй пкПопробую)
Иногда тухнет экран из-за Хрома хахаха
Когда ко всем вкладкам добавляешь штук 15-20 вкладок стима и все,черный экран
да хром сам по себе насильник еще тотНе насилуй пк
Это я знаю, жрёт всю оперативкуда хром сам по себе насильник еще тот
16гб. Старый комп был или 4 или 8 гб,не помню. Так там вообще синий экран на ХР вылеталЭто я знаю, жрёт всю оперативку
В лисе есть менеджеры сессий. Очень удобная штука. Тоже лет 5-7 назад страдал от проёбанных вкладок, пока не накатил на лису этот плагин. Поищи, мб и для твоего браузера есть что-то подобное.Отключили свет на минут на 5,включили. Запустил браузер,нажал восстановить вкладки и только одна примерно из 50 восстановилась. Как это заебало
Это XP такая проблемная, заебывала своими экранами смерти16гб. Старый комп был или 4 или 8 гб,не помню. Так там вообще синий экран на ХР вылетал
посмотрю)В лисе есть менеджеры сессий. Очень удобная штука. Тоже лет 5-7 назад страдал от проёбанных вкладок, пока не накатил на лису этот плагин. Поищи, мб и для твоего браузера есть что-то подобное.
Того, что стоит у меня, я не нашел, у меня старая версия лисы и плагины старые (некоторые даже удалены из стора), но вот какой-то из популярных и там есть даже ссылка для хрома:
Рекомендовать не могу, т.к. этот не юзал, но теперь ты знаешь в какую сторону копать.Tab Session Manager â ÐагÑÑзиÑе ÑÑо ÑаÑÑиÑение Ð´Ð»Ñ ð¦ Firefox (ru)
ÐагÑÑзиÑÑ Tab Session Manager Ð´Ð»Ñ Firefox. Save and restore the state of windows and tabs. It also supports automatic saving and cloud sync.addons.mozilla.org