Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Отключили свет на минут на 5,включили. Запустил браузер,нажал восстановить вкладки и только одна примерно из 50 восстановилась. Как это заебало :derpcry: :derpcry: :derpcry:

В очередной раз восстанавливай вкладки эти...еще и часть не найдешь,как обычно:areyoukiddingme:
В лисе есть менеджеры сессий. Очень удобная штука. Тоже лет 5-7 назад страдал от проёбанных вкладок, пока не накатил на лису этот плагин. Поищи, мб и для твоего браузера есть что-то подобное.

Того, что стоит у меня, я не нашел, у меня старая версия лисы и плагины старые (некоторые даже удалены из стора), но вот какой-то из популярных и там есть даже ссылка для хрома:
Рекомендовать не могу, т.к. этот не юзал, но теперь ты знаешь в какую сторону копать.

В лисе есть менеджеры сессий. Очень удобная штука. Тоже лет 5-7 назад страдал от проёбанных вкладок, пока не накатил на лису этот плагин. Поищи, мб и для твоего браузера есть что-то подобное.

Того, что стоит у меня, я не нашел, у меня старая версия лисы и плагины старые (некоторые даже удалены из стора), но вот какой-то из популярных и там есть даже ссылка для хрома:
Рекомендовать не могу, т.к. этот не юзал, но теперь ты знаешь в какую сторону копать.
посмотрю)
Основной у меня хром,менять не собираюсь.
Спасибо за инфу.
И всем остальным)

Кто шарит за KMPlayer? Субтитры у меня почему-то огромные...
ну для начала сюда
dfgd.webp

Скрин с PotPlayer, но это почти одно и то же

Это XP такая проблемная, заебывала своими экранами смерти
Синими экранами смерти заёбывала 98-я. Даже от шевеления мышкой могло случаться. Но... 98-я ещё и возвращалась в строй после синего экрана без перезагрузок. Никакой хрюшке, а уж тем более современной десятке такое не снилось даже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот те же самые настройки, только субтитры в этот раз вшитые в видео
Посмотреть вложение 185640

Посмотреть вложение 185641
Так вшитые могут быть со своими настройками.
Ты б для начала всё-таки размер уменьшил. Ибо сотый кегль - это приличного размера шрифт. Не веришь мне - проверь в ворде.

Синими экранами смерти заёбывала 98-я. Даже от шевеления мышкой могло случаться. Но... 98-я ещё и возвращалась в строй после синего экрана без перезагрузок. Никакой хрюшке, а уж тем более современной десятке такое не снилось даже.

Ты б для начала всё-таки размер уменьшил. Ибо сотый кегль - это приличного размера шрифт. Не веришь мне - проверь в ворде.
:7:
@ПуканоТушитель

Последнее редактирование:
сабы внешние? Кривые, может? Скинь
Так я уменьшал до 20, ничего не изменилось...

Возможно вы отписались уже на этот вопрос. Стоит лучше сходить в кинотеатр на этот фильм или скачать фильм просто и так посмотреть?
Сходить, фильм зрелищный. Но качать и пересматривать тоже придётся.

Сходить, фильм зрелищный. Но качать и пересматривать тоже придётся.

К чему то вопрос был:) Просто когда я смотрел Интерстеллар в кинотеатре с другом. Мы текли начиная с середины фильма. Шли титры, мы сидели до конца молча, пока остальные уходили. Потом кое-как ушли и молча шли по улице. Спустя мин 30 заговорили только. Не могу никак себя заставить 2 раз посмотреть Интерстеллар. Боюсь испортить себе впечатление, если так посмотрю (не в кинотеатре).
И вот думаю если ли такой +- похожий эффект после этого фильма в кинотеатре. И решил уточнить. Надо сходить в общем в кинотеатр.