бус каких-пор нельзя подарить лис 2?
Мб кто в курсеПосмотреть вложение 162032 ( 1 эпизод можно подарить =_=)
хуйня какая-то
Это бандл типа. Из него стоимость купленных эпизодов вычитается.хуйня какая-то
Первую часть можно подарить
А если ничего не куплено?Это бандл типа. Из него стоимость купленных эпизодов вычитается.
Дари по эпизодам в общем-то.А если ничего не куплено?
Ну т. е. на обоих аккаунта, даримого и дарящего, нет ничего из этих эпизодов. И всё равно нельзя.
Непонятно, как они одни бандлы дают дарить, другие нет, одни раки можно дарить, другие нет
По эпизода нет скидкиДари по эпизодам в общем-то.
И да, бандлы дарить нельзя. Дарить можно только сабы старого образца (из которых цена не вычитается)
Собственно, не знаю, почему они все под одну дудку (бандлы) не подвели еще - имхо, при такой политике гифтов (когда раз через раз аккаунты дарят и куча ограничений) это было бы удобнее
Жизнь больПо эпизода нет скидки
Только или на первый или на бандл.
Такой ненавязчвый намек от издателя, типа нехуй ломатьсяПо эпизода нет скидки
Только или на первый или на бандл.
придется самой купить лисЖизнь боль
так это спец предложение только для тебя, с учетом имеющихся игр. Покупай вне бандла и дарис каких-пор нельзя подарить лис 2?
Мб кто в курсеПосмотреть вложение 162032 ( 1 эпизод можно подарить =_=)
Самое простое решениепридется самой купить лис
еботня с этими бандлами
так это спец предложение только для тебя, с учетом имеющихся игр. Покупай вне бандла и дари
за меня уже ответилиесли ничего не куплено?
Ну т. е. на обоих аккаунта, даримого и дарящего, нет ничего из этих эпизодов. И всё равно нельзя.
Как он сказал он там ничего не решает, так что Моракс вожак стаи, кстати давненько не было от него миски - флудилка жеА @BlackCat хорошо пристроился, сам кот, а управляет псарней
вечно с этой серией игр какая-то еболаза меня уже ответили
и скидок нет на эпизоды ..
вот и я об этомвечно с этой серией игр какая-то ебола
Скажи спасибо что не забанили, хехвечно с этой серией игр какая-то ебола
не забанили игру или меня?Скажи спасибо что не забанили, хех