- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
это, позвольте, за что?Тебя конечно
а я уж было подумал за сопливую историю о мальчикахПросто так
а я уж было подумал за сопливую историю о мальчиках
А в целях профилактики. Анекдот про "а мог бы и по горлу полоснуть" видел?это, позвольте, за что?
Были времена, любителей ЛИС (с мипеда) пачками на СГ банилиэто, позвольте, за что?
смутные истории вы рассказываетеБыли времена, любителей ЛИС (с мипеда) пачками на СГ банили
не. Что-то слышал, но мало и краем ухаА в целях профилактики. Анекдот про "а мог бы и по горлу полоснуть" видел?
кстати давненько не было от него миски - флудилка же
Зачем ты ему напоминаешь?Как он сказал он там ничего не решает, так что Моракс вожак стаи, кстати давненько не было от него миски - флудилка же
Габен подал на гражданство в РФ, после того как ему намекнули, что стим нетолерантный, расисткий и гомофобный - вот он и готовит пути к отступлению.В стиме в последнее время стало появляться много всяких штук, переведённых на русский, причём основательно переведённых. То поиск, то названия игр, в том числе и в библиотеке, теперь вот ещё и часть карт распродажи имеют русские названия (из тех, что не намекают на бренды). Что, блин, происходит со стимом?
Так ты же говорил что он нафиг не нужен по предзаказу, только после релиза и первых обзоров?@MORAX ,подари мне киберпанк
Так ты же говорил что он нафиг не нужен по предзаказу, только после релиза и первых обзоров?
Не нужен если тратиться, а в подарок готов принят с грустью в сердцеТак ты же говорил что он нафиг не нужен по предзаказу, только после релиза и первых обзоров?
Я готов принять не с грустью, а вполне себе с радостью, даже с ликованием в сердце. Моракс, ты подумай, моё предложение выгоднее...Не нужен если тратиться, а в подарок готов принят с грустью в сердце