Таверна мипеда.

mmzCUPloeOg.jpg

Продам геймпад!
Б/у

Есть может у кого бонусы в Кувалда ру?

У кого-нибудь открывается?
store.steampowered. com/bundle/6543/Score_a_goal__Physical_football_Bundle/?snr=1_7_7_2300_150_1
в магазине показывает скидку в 98%, но кликаю на бандл, открывается главная страница стима
1593465867870.png

Ладно, пойду спать, приятно было пообщаться

ку,можно как то вернуть старое оформление форума? или как отсортировать темы по последней созданной?

@MORAX или @BlackCat примите мою заявку в псарне ;)

За компом буду посмотрю, но я не уверен, есть ли у меня такое(у меня вроде модератор) . А Моракс вообще по-моему не может ничего сделать
ОК, спасибо!
Не, Моракс там уже админ с сегодняшнего дня, только что глянул, видимо за старые заслуги ;)
А мордеры вроде бы тоже могут принимать заявки в группы, хотя может быть что-то и поменялось :6:

ОК, спасибо!
Не, Моракс там уже админ с сегодняшнего дня, только что глянул, видимо за старые заслуги ;)
А мордеры вроде бы тоже могут принимать заявки в группы, хотя может быть что-то и поменялось :6:
ААА, прост его долго не было там. Я ещё спрашивал на днях, мол, как иак

А можно тоже в псарню вашу эту? Пожалуйста :derprich:

ОК, спасибо!
Я могу только в обсуждениях банить, и прочей подобной хренью заниматься. Принимать походу не получается