Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.801
Ты что-то скрываешь от насЯ б сказал, но промолчу
Хорошая работа у тебя вышламмм, ванна...
ВозможноТы что-то скрываешь от нас
Ага, это ты взял в заложники St4ck"а, чтобы летние карточки стоили по самой минимальной цене. Выкупишь весь рынок, отпустишь его с условием, что он купит все карты с накруткой x1000.Хорошая работа у тебя вышла---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно
Ага, это ты взял в заложники St4ck"а, чтобы летние карточки стоили по самой минимальной цене. Выкупишь весь рынок, отпустишь его с условием, что он купит все карты с накруткой x1000.
Посмотреть вложение 161810---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так они и будут падать в цене? надеюсь до 1 рубля дойдет, значок хотя бы апну
Что за реакция? 1 рубль за 1 карту отлично же
У меня сейчас инфаркт будетЧто за реакция? 1 рубль за 1 карту отлично же
Ага, ботовод попавсяУ меня сейчас инфаркт будет
Ага, ботовод попався
Посмотреть вложение 161816
Я карточный акционер
А так-то не особо я скрываюсь
Посмотреть вложение 161817
Позвонил час назад на линию Буки, сказали задержки по выдаче ключей у многих. Ключ сказали бессрочно действует, но от магазина рекомендуют активировать в течение месяца.Напиши что они ответят...а то будет весело если ключик сдохнет
это они тебе нарочно сказали, что бессрочно, чтоб ты засолил, а потом оказался с активированным кеемПозвонил час назад на линию Буки, сказали задержки по выдаче ключей у многих. Ключ сказали бессрочно действует, но от магазина рекомендуют активировать в течение месяца.
СпасибоПозвонил час назад на линию Буки
Вы будете жить вечно но с завещанием лучше не затягиватьКлюч сказали бессрочно действует, но от магазина рекомендуют активировать в течение месяца.