- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.356
За что влепили?К сожалению меня это не спасло :с
За что влепили?К сожалению меня это не спасло :с
А хер его знает, я на акке пытался трейдить.За что влепили?
Интересный стим, дали кт и не ясно за чтоА хер его знает, я на акке пытался трейдить.
Утром мне кт дали.
Только это какое-то странное кт - оно не отображается в профиле.
Я пытался выяснить, но там по дефолту отвечают.Интересный стим, дали кт и не ясно за что
Отличная поддержкаЯ пытался выяснить, но там по дефолту отвечают.
ОНИ ЕЩЁ КАК МНОГО ЗАНИМАЮТ, ТЫ ГЕЙБА ВИДЕЛ? вес файла = вес Габена
Одного тогда диск на 30тб не хватит )ОНИ ЕЩЁ КАК МНОГО ЗАНИМАЮТ, ТЫ ГЕЙБА ВИДЕЛ? вес файла = вес Габена
да можно сразу рейд ебануть, как делал ЛинусОдного тогда диск на 30тб не хватит )
ОНИ ЕЩЁ КАК МНОГО ЗАНИМАЮТ, ТЫ ГЕЙБА ВИДЕЛ? вес файла = вес Габена
На обменниках? Или на ТП были какие-то мутки со спекуляцией?пытался трейдить
Тп - обменники - обменники - тпНа обменниках? Или на ТП были какие-то мутки со спекуляцией?
Ну я так и думал что без ТП стима не обошлось. Что-то слишком часто получают КТ те, кто там активно торгует. Причин может быть две: сам стим и его борьба с торгашами и подгоревшие конкуренты с массовыми репортами.Тп - обменники - обменники - тп
Дык, хотя бы сказали, за что или трейд бан повесили, но нет.Ну я так и думал что без ТП стима не обошлось. Что-то слишком часто получают КТ те, кто там активно торгует. Причин может быть две: сам стим и его борьба с торгашами и подгоревшие конкуренты с массовыми репортами.
Хотя нет, в одном обращении они сказали, что за коммерциюНу я так и думал что без ТП стима не обошлось. Что-то слишком часто получают КТ те, кто там активно торгует. Причин может быть две: сам стим и его борьба с торгашами и подгоревшие конкуренты с массовыми репортами.
Не знал что это под запретом, как бы продажа и покупка это уже коммерция, зачем тогда давать такую возможность хзДык, хотя бы сказали, за что или трейд бан повесили, но нет.
Посмотреть вложение 160462
Посмотреть вложение 160463---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя нет, в одном обращении они сказали, что за коммерцию
Посмотреть вложение 160464
Я так понимаю, подразумевается оборот реальных денегНе знал что это под запретом, как бы продажа и покупка это уже коммерция, зачем тогда давать такую возможность хз
Возможность есть и ты можешь ее использовать. Но если будешь использовать ее слишком часто, они могут обратить на тебя внимание.зачем тогда давать такую возможность
ЧитерСэр Жаб ну вот как такое на 8 раздачах может получиться?
Ловкость рук и никакого мошенничества
А где еще раздачи? Я наверн пропустилна 8 раздачах может получиться?
Проглядываются нотки зависти в твоем сообщении