Одно другому не мешает, в меня ж ты веришьЯ атеист
Ты второй я, а в себя я верюОдно другому не мешает, в меня ж ты веришь
Ну вот, а то атэистТы второй я, а в себя я верю
Ладно, не буду шутить, а то посадят за "оскорбление" чувств сектантовНу вот, а то атэист
А играть в них будешь?
Планирую, как волокита с дипломом закончитсяА играть в них будешь?
Через месяц примерно?Планирую, как волокита с дипломом закончится
Кстати, вчера на одном из акков с нее дропнулись карты. А я даже не помню как она на нем появилась и почему ее нет на других акках.
Самое что интересное, карты фармить у меня начало лишь тогда, когда я активировал ключ, ещё и +1 далоКстати, вчера на одном из акков с нее дропнулись карты. А я даже не помню как она на нем появилась и почему ее нет на других акках.
Не связанный с этой игрой ключ?Самое что интересное, карты фармить у меня начало лишь тогда, когда я активировал ключ, ещё и +1 дало
Не связанный с этой игрой, совсем другую игру добавил на аккаунт, и после этого пошёл фарм карточекНе связанный с этой игрой ключ?
Я на твинке пробовал добавить эту игру а потом активировать кеем еще одну и вроде-бы ничего не получилось. Фармило только то, что активировал.Не связанный с этой игрой, совсем другую игру добавил на аккаунт, и после этого пошёл фарм карточек
@Евгений'81[/USER] Он просто Вася дурачок
Рублевый акк, но я думаю что это работает только в том случае, если игра добавлена была во время её раздачиЯ на твинке пробовал добавить эту игру а потом активировать кеем еще одну и вроде-бы ничего не получилось. Фармило только то, что активировал.
Но на том боте была такая же фигня - фармить начало только после того, как активировал кей с левой игрой. Я подумал, что это какое-то совпадение.
Мб такая разница из-за того, что твинк не рублевый, а бот - на рублях.
А у тебя акк какой?
В бан отлетит, и буду его " Любить "За это мы его и "любим".