Nelan Bren
Сэр Жаб
Скорее объект обожания многих интернет-форумов и пример быстро завирусившейся темым, объектфапаобожания лягушки?![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неужели еще не слышала про нее?Это что ?!
Скорее объект обожания многих интернет-форумов и пример быстро завирусившейся темым, объектфапаобожания лягушки?![]()
Неужели еще не слышала про нее?Это что ?!
неа(Неужели еще не слышала про нее?![]()
за ваше здоровье.. как говорится
Грубо, не ярко и все такое. Ты же лапочкачто с ним не так?
Потом поменяю

может он впал в кому, а игра была запущена, пока он из неё не вышел? или проходил химиотерапию... или ебал драконов, или там нельзя ебать драконов?что в харайзоне делать 1к часов? он наркоман что-ли?![]()
Steam Community :: kleo_703 :: Review for Horizon Zero Dawn™ Complete Edition
игрушка классная , жду продолжения .steamcommunity.com
Кто то подскажет, как перенести мобильный аутентификатор стима на другой телефон без временных ограничений на трейд и тп?
Спасибо, надеюсь рил без бана будет, или хотя бы 1 день)Посмотреть вложение 310590
по комментам на день дадут бан,если верить
чмт, месяц комыЯ даже боюсь спрашивать, что с тобой такое случилось...![]()

Перед этим ты ввязался в драку с людьми, которые высказывались плохо о мопеде?чмт, месяц комысверхспособностей не дали
я не помню ничего, но допустим это так. тут кто-то с моей деревни естьПеред этим ты ввязался в драку с людьми, которые высказывались плохо о мопеде?

да, помнишь как за местным клубом Машку лапали?тут кто-то с моей деревне есть
я из интеллигентной семьи. вместо клубов у меня были библиотеки и литературные кружкида, помнишь как за местным клубом Машку лапали?