kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
я к этому созданию ни ногой....Какие нежные,градусник в попу животным,груминг поп..
Детям жопку тоже побоитесь намывать?
я к этому созданию ни ногой....Какие нежные,градусник в попу животным,груминг поп..
Детям жопку тоже побоитесь намывать?
скайп лучше)))обычные витамины - абуз без софта ручками
компливит - абуз с софтом
я к этому созданию ни ногой....
там была печатная машинка. а для 5-6-летнего шкета это был суперкомпьютер. я ее задрачивал, а сзади что-то делали. я сильно не обращал внимание.Немного завидую или никаких знаний не получил?
дракула скучный. там еще и повествование идет в виде записей дневников разных людей. я то рассчитывал на кровь, кишки...да хотя бы ориджин самого графа от самого автора, а не банальное "он промышлял черной магией" (или чем там он занимался, давно было)жаль, я обожаю готические романы. дракула, франкинштей, джекил и хайд!) обожаю литературу........
ветлечебница не так плоха, как обычная лекарня. вот там бы ты посмотрел) именно в отделениях экстренной хирургии или травматологии) на ножки обрубки посмотрел бы, на руки с некрозом и сепсисом, на героиновые плямки)))) я там особо долго не мог находится, не нравится мне на уродства смотреть.. покажусь грубым, знаю.
Да всех жалко, и тех и этих. Но вот, сука, убить по моему проще "человека" чем животное.вот такое я у животных видел. их как раз и жалко. 70% механических повреждений происходят из-за хозяев-долбоебов и их детей. а люди...люди приходят и уходят. людей не жалко, не знаю почему
ну блиин..там была печатная машинка. а для 5-6-летнего шкета это был суперкомпьютер. я ее задрачивал, а сзади что-то делали. я сильно не обращал внимание.
я уж думал, что они на пенсии. скайп был лет 15 назад, а они не изменились. жены дракулы! вот, кстати. в романе только один абзац был этому посвящен. и то, только одной. слил Стокер их, в Ван Хельсинге и то лучше был проработан этот моментобычные витамины - абуз без софта ручками
компливит - абуз с софтом
В последнее время я всё чаще натыкаюсь на "Новости",где долбаебы переезжают собак и едут дальше.. хотя собака не мешала проезду или наоборот травят в параднойвот такое я у животных видел. их как раз и жалко. 70% механических повреждений происходят из-за хозяев-долбоебов и их детей. а люди...люди приходят и уходят. людей не жалко, не знаю почему
ты путаешь слэшер и готический роман да, он скучноват, но вся его суть в том, что в нём заложен весь дух готического романа) классика, да и сама манера повествования очень необычна!там была печатная машинка. а для 5-6-летнего шкета это был суперкомпьютер. я ее задрачивал, а сзади что-то делали. я сильно не обращал внимание.
дракула скучный. там еще и повествование идет в виде записей дневников разных людей. я то рассчитывал на кровь, кишки...да хотя бы ориджин самого графа от самого автора, а не банальное "он промышлял черной магией" (или чем там он занимался, давно было)
вот такое я у животных видел. их как раз и жалко. 70% механических повреждений происходят из-за хозяев-долбоебов и их детей. а люди...люди приходят и уходят. людей не жалко, не знаю почему
видосу 6 летя уж думал, что они на пенсии. скайп был лет 15 назад, а они не изменились.
ну, я пошутил типа (смешно(нет))а что баяны тогда постишь
вот поэтому людей и не жалко.В последнее время я всё чаще натыкаюсь на "Новости",где долбаебы переезжают собак и едут дальше.. хотя собака не мешала проезду или наоборот травят в парадной
человек может сделать тоже самое. только разница в том, что собака поступает так на инстинктах, а человек по собственной воле.ох, какая у тебя переоценка ценностей! животные, готовые сожрать другого или своего дитя без зазрения совести и люди, которые хоть как-то готовы чувствовать вину и совесть) я ничего не имею против животных, но и люди ценный ресурс, без людей животные так бы и гибли дальше, бессмысленно друг друга пожирая. а некоторые строят для них идеальные саванные условия, сохраняют виды, пытаются их скрещивать (не всегда удачно). Но мы только недавно начали относится серьезно к научным точкам зрения, поэтому миру, как младенцу, простительны некоторые неуверенные шажки.
на вкус и цветты путаешь слэшер и готический роман да, он скучноват, но вся его суть в том, что в нём заложен весь дух готического романа) классика, да и сама манера повествования очень необычна!
без людей не было бы мира) то, что животные жрут из-за инстинктов их не делает святыми) если мы говорим про убийство, то в любом его виде и при любом его раскладе оно является убийством) вот и прелесть людей в том, что люди имеют выбор. таких долбоебов, которые любят убивать очень мало. насильников гораздо больше, но кто в них виноват? государства со слабой потенцией и слабыми идеалами, что взращивают патриотов, готовых порвать и убить граждан другой страны из-за своих косоглазых взглядов, за свою земельку. мир наша страна и мир создан для всех. и для животных и для людей. всем надо создать идеальные условия для существования, я уверен, со временем мы либо друг друга поубиваем, либо превратимся в сверх-цивилизацию )вот поэтому людей и не жалко.
человек может сделать тоже самое. только разница в том, что собака поступает так на инстинктах, а человек по собственной воле.
животное пожирает/убивает других не для своего удовольствия, а для выживания - это природа.
без людей мир бы процветал и очистился бы
вкусовщина, просто были завышенные ожидания и, в следствие чего, фрустрацияна вкус и цвет
Осуждаюбез людей не было бы мира) то, что животные жрут из-за инстинктов их не делает святыми) если мы говорим про убийство, то в любом его виде и при любом его раскладе оно является убийством) вот и прелесть людей в том, что люди имеют выбор. таких долбоебов, которые любят убивать очень мало.
но это же не убийство ради удовольствия. убить, чтобы выжить и убить, просто, потому что можешь - это, все-таки разные вещи.без людей не было бы мира) то, что животные жрут из-за инстинктов их не делает святыми)
в любой-сверхцивилизации будут принципы. найдутся индивиды, которые не согласны с ними. и все по новой. права выбора имеет свои недостатки.со временем мы либо друг друга поубиваем, либо превратимся в сверх-цивилизацию )
мир прекрасен был и без нас. и пробыл бы прекрасным куда больше, чем с нами.без людей не было бы мира
там даже не было моментов с кровопитием. только косвенные догадки - две точки на шее у одной из барышень! даже Уэллс пободрее читается, хотя там тоже все печально.вкусовщина, просто были завышенные ожидания и, в следствие чего, фрустрация
Тоже, кстати, осуждаю.вот поэтому людей и не жалко.
без людей мир бы процветал и очистился бы---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну ты не можешь судить точно, получает ли животное удовольствие или нет. то есть то, что оно поедает плоть кого-то дабы насытиться это не является ли удовольствием? да и не все люди убивают из-за удовольствия (если мы не говорим про охоту, что является конечно отрицательной стороной человека, но создавалось для чего? чтобы выжить)но это же не убийство ради удовольствия. убить, чтобы выжить и убить, просто, потому что можешь - это, все-таки разные вещи.
в любой-сверхцивилизации будут принципы. найдутся индивиды, которые не согласны с ними. и все по новой. права выбора имеет свои недостатки.
мир прекрасен был и без нас. и пробыл бы прекрасным куда больше, чем с нами.
там даже не было моментов с кровопитием. только косвенные догадки - две точки на шее у одной из барышень! даже Уэллс пободрее читается, хотя там тоже все печально.
жалко и тех и тех, как может быть не жалко людей. если тебе их не жалко, то ты потенциальный убийца или можешь им считаться, по крайней мере.Тоже, кстати, осуждаю.
Понимаю, сам очень долгое время так обобщённо относился к людям. Больше хороших людей или меньше, не важно. Важно что они есть. Они не могут не есть.